Похожие рецепты
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...
Говяжий стейк в вине мадера с грибамиИнгредиенты: говядины - 700 г, свежих грибов - 100 г, лука-шалота - 1 головка, вина «Мадера» - 1/2 стакана, воды - 3/4 стакана, оливкового масла - 2 ст.л., кукурузного / маисового крахмала - 1 ч.л., перец черный молотый, сольРазрезать кусок мякоти говядины на куски, посолить и натереть перцем и мускатным орехом. В большой чугунной сковороде разогреть до шипения масло и с каждой стороны обжарить по 5-6 минут стейки. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой. Нашинковать мелко...
Куропатка с лесными грибамиИнгредиенты: 2 тонких ломтика сала, 2 обработанные тушки куропаток, 4 ст. л. кукурузного масла, 200 г лисичек, соль, 100 г опят, сливки жирностью не менее 30%, 100 мл сливовой водкиТушки куропаток вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обернуть ломтиками сала, обвязать нитками. В сотейнике разогреть 3 ст. л. масла, подрумянить куропаток со всех сторон. Влить подогретую водку, фламбировать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Грибы оч...
Паста фламбе с лесными грибамиИнгредиенты: Фигурные макароны "Роллтон" (напр. "Перья") - 160 г., Сливки 11% - 100 г., Сливки 22% - 30 г., Луковица - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лесные грибы - 250 г., Коньяк - 40 г., Пармеджано-реджано - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Масло виноградных косточек - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый "Роллтон" - по вкусуОтварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды. Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить....