Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

4 рецепта

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами Гороховый суп с копченостями и лесными грибами Горох ТМ «Националь» помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном. Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем. Ребра я пока вытащила. Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра. Когда горох сварится до полуготовно... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, картофель - 4 шт., свиные ребра - 300 г, копчености - 300 г, грибы лесные - 200 г, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, укропное семя - 1 ч. л., со...

Гороховый суп с грибами и беконом Гороховый суп с грибами и беконом Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период. Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на мален... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бекон копченый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Суп-пюре из желтого гороха Суп-пюре из желтого гороха Я использовала желтый колотый горох "Айдахо" от "Мистраль". Его, в принципе, можно не замачивать. Промываем, заливаем водой и ставим варить примерно на 40 минут. Солить сразу не стоит, быстрее сварится. Одну луковицу произвольно нарезаем... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый (2 некрупные луковицы) - 150 г, Грибы (замороженная смесь лесных грибов) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами. И как бы он ни был приготовлен, он пол... Ингредиенты: Горох (колотый) - 200 г, Бульон - 2 л, Картофель (очищенный) - 200-250 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 100 г, Грибы (у меня лесные) - 200-250 г, Подсолнечное масло - для обжаривания