Похожие рецепты
Лингвини с лесными грибами и бекономИнгредиенты: Бекон - 4 куска, Свежие грибы - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Паста лингвини - 250 г, Белое сухое вино - стакана, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Сливки 40%-ные - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - по вкусуВ хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. К грибам доба...
Буженина с лесными грибами класснаяИнгредиенты: Свинина (мякоть) - 1,2 кг, Грибы (лесные, разные) - 1 кг, Помидор (черри или обычные) - 6 шт, Бекон (копченый) - 4-5 шт, Тимьян (сушеный), Петрушка (сушеная), Специи (соль, перец), Масло растительноеПродукты Целый кусок свинины натереть солью и перцем, сделать надрезы-карманы внутри, посолить и поперчить. Посыпать тимьяном. Грибы обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить петрушку. Жидкость от грибов - сцедить. Мясо начинить грибами...
Жюльены с лесными грибами и сосискамиИнгредиенты: Сосиска ( Сосиски сливочные По-Черкизовски ) - 3 шт, Грибы (лесные, смесь, отварные или обжаренные) - 200 г, Сметана (жирная) - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Бульон (грибной или куриный) - 200 млСосиски порезать тонкими колечками Грибы порезать кусочками На сковороде подсушить муку, добавить топленое масло, энергично перемешивать, чтобы не образовались мучные комочки. Не переставая мешать малыми порциями влить горячий бульон Добавить сметану, перем...
Киш с лесными грибами и геркулесомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт, готовое) - 1 шт, Грибы (подберёзовики) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 веточ., Бульон (грибной) - 200 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Для пирога я использовала Геркулес ТМ МИСТРАЛЬ. Грибы отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, бульон сохраняем. Запариваем грибным бульон геркулес. Лук режем произвольно. В сотейник с толстым дном наливаем масло и разогреваем его...