Говяжий суп с гречкой и картошкой

15 рецептов

Говяжий суп с гречкой и картошкой Говяжий суп с гречкой и картошкой Говядину промыть, нарезать кусками, залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить. Во время приготовления снимать пену. Добавить лавровый лист, перец-горошек, соль – по вкусу. Варить до полной готовности мяса, на это потратится от полутора до дву... Ингредиенты: филе говядины - 600 г, гречневая крупа - 1.5 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 1-2 шт., корень сельдерея - шт., масло растительное - 1 ст.л., перец душистый горошком, перец черный молоты...

Гречневый суп с говядиной Гречневый суп с говядиной Подобный суп можно варить на говяжьем филе или с мясом на косточке. Я обычно делаю из кусочков мяса среднего размера, хотя можно варить и цельный кусок. Главное, при варке не забывать снимать пенку, чтобы бульон был светлым. А также добавьте немного репчато... Ингредиенты: Гречка 80 Грамм, Говядина 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень, специи По вкусу

Сливочный суп с фаршем Сливочный суп с фаршем Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука. В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то и... Ингредиенты: картофель - 500 г, фарш свино-говяжий - 500 г, сыр твёрдый - 200 г, сливки 20% - 200 мл., мука - 3 ст.л., лук - 1 шт., лук зелёный - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль 1/2 ст.л., вода (бульон) - 2 л, перец чёрный молотый - 1/2 ч.л., масло растительное для жарки

Суп из говядины Суп из говядины Чтобы вкус готового блюда получился более насыщенным и интересным, я добавляю в него горох. Не люблю очень жирные блюда, поэтому не готовлю поджарку, таким образом сохраняю красивый цвет говяжьего бульона. Готовый суп подаю обязательно горячим, можно со сме... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Горох 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Тефтелевый суп с рисом Тефтелевый суп с рисом Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с тефтелями и рисом нам понадобится: вода (2 л), картофель, морковь, помидор (у меня черри, поэтому взяла их больше), луковица, растительное масло, лавровый лист, черный молотый перец, соль. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр

Свекольник с ботвой Свекольник с ботвой Начинаем варку свекольника с мяса. Говядину берем с косточкой (суп получится наваристее), мясо хорошо промываем, заливаем в кастрюльке водой и начинаем варить. После того как бульон закипит, а на поверхности появится темная пена, процедим бульон через ситеч... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свекла (с ботвой) - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Супчик питательный на говяжьем бульоне Супчик питательный на говяжьем бульоне В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час. Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. М... Ингредиенты: мясо с косточкой(говядина) - 400 гр., морковь - 3 шт., репчатый лук - 2шт., зеленый лук - несколько перышек, картофель - 4 шт., лапша "Звездочки" - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., черный перец в зернах - 4-6 шт., соль, перец по-вкусу

Суп с говядиной и гречкой Суп с говядиной и гречкой Говяжье мясо порезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон. Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь. Все подготовленные ингредиенты переложит... Ингредиенты: говядины - 500-700 г, моркови - 200 г, картофеля - 5 клубней, лавровых листа, гречневой крупы - 1 стакан, лук зеленый, зелень, вода, перец черный молотый, соль

Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Нарезать грибы, уложить в мультиварку. Добавить к ним натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить немного подсолнечного масла. Жарить до готовности грибов, но не менее 1,5 часа, часто помешивая. Сразу при жарке. Грибы выделят много воды. Крышку мультивар... Ингредиенты: грибы вешенка - 300 г, картошка - 5-6 небольших клубня, гречневая крупа - 2-2,5 столовых ложки, 1 небольшая морковь, 1 крупная луковица, 1 л воды, душистый перец-горошек, 2 зубчика чеснока, свежий укроп.

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Загрузка