Похожие рецепты
Язык запечённый в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Горчица ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Зелень, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ...
Рыбные тефтели в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник...
Маффины мясные в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: 300 гр. фарша из индейки, 3-4 куска белого хлеба замоченного в молоке, 2-3 крупные отварные картофелины, 1-2 дольки чеснока, 50 мл. сливок 20%, 1 яйцо, для соуса, 150 мл. сливок, 2 ст.л. не острой горчицы, 1 ч.л. томата, 0,5 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст.л. мукиКартофель натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку Смешать фарш с хлебом, чесноком и картофелем Посолить, добавить сливки и взбитое яйцо Вымесить фарш Выложить фарш в формочки для маффинов и выпекать около 40 минут Для соуса муку спассерова...
Котлеты из овощей и курица тушенная в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: для котлет: 200 гр. картофеля, 1 луковица, 150 гр. сливочного масла, 2 ломтика батона, 2 яйца, панировочные сухари, для курицы: 3 куриных окорочка, 250 гр. сметаны, 1 ст.л. горчицы, соль, перец Куриные окорочка разделить на бедро и голень, натрите солью и пусть немного постоят. Приготовить соус. Соединить сметану с горчицей, посолить, поперчить. Подготовленные кусочки курицы сложить в форму для запекания и залить сметанным соусом. Поставить в дух...