Похожие рецепты
Язык запечённый в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Горчица ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Зелень, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ...
Рыбные тефтели в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник...
Говядина тушенная в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: говядина 600 гр., соль/перец, мука 3-4 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., лук 4 небольшие луковицы, сливки не самые жирные 300 мл., горчица ядрёная 2 ч.л., травы прованса, петрушка.Добрый день! Очень мягкое,сочное и пикантное мясо в замечательном соусе,попробуйте, это просто и вкусно..... Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.). Берём плотный пластиковый пакет, отправляем туда соль/перец и муку, кладём по 5-7 кусков мяса, плотно заворачива...
Белая рыба в сливочно горчичном соусе с печеными томатамиИнгредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 млРазогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ...