Тушенная говядина в соусе

1024 рецепта

Тушенная говядина в соусе Тушенная говядина  в соусе Говядину режем тонкими полосками, тушим с добавлением растительного масла до испарения жидкости. Добавляем лук, обжариваем. Наливаем соевый соус. Затем добавляем тертую на терке морковь, тушим пару минут. Заливаем все это дело томатным соком (у меня в этот ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сок томатный (или овощной) - 250-300 мл, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Тушеная говядина с пивом и паприкой Тушеная говядина с пивом и паприкой В кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного. Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку. Порежьте лук ... ...немного чеснока. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении неско... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Масло 1 Ст. ложка, Тушеная говядина 900 Грамм, Средняя луковица 1 Штука (нарезать кубиками), Чеснок 3 Зубчика, Банка пива 1 Штука, Соус Вустершир 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Кошерная соль 0...

Шарики из тушеной говядины в соусе Шарики из тушеной говядины в соусе Крупные куски мякоти говядины (проверено: результат сочнее и вкуснее, чем при готовке из мелко нарезанных кусочков, по времени не дольше, поскольку готовится на сильном огне) обжариваем со всех сторон в раскаленном казане на растительном масле до румяной ко... Ингредиенты: говядина, лук, пряности

Говядина с соусом Говядина с соусом Ингредиенты. Нарубить и посолить. Пожарить. Выложить в кастрюлю. Налить сок и воду. Тушить до готовности. Нарезать лук. Положить в сковороду, добавить тхемали. Нарезать зелень, перец чили. Добавить в сковороду. Тушенное мясо. Добавить соус на мясо. Тушить 5... Ингредиенты: Говядина (жирная) - 500 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (крупных) - 2 зубч., Соус, паста (ткемали) - 1.5 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 3 пуч., Укроп - 4, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд" Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получится вкусной, мягкой и сочной. Мясо можно сначала обжаривать, а можно заложить все сразу и поставить мультиварку на режим "тушение". Разницы большой не будет. Сама обжарка прибавляет вкус мясу и как бы... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу

Тушеная говядина с пряностями Тушеная говядина с пряностями Это блюдо по вкусу просто восхитительное, поскольку сочетание сельдерея, пастернака, тимьяна, петрушки с овощами великолепное! Все представленные ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывая истинный вкус говядины. Тушеная говядина с пряностями – это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Пастернак По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Томатная паста 20 Грамм

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Тушеная говядина со сметаной Тушеная говядина со сметаной Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, ту... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Загрузка