Говядина тушенная в кисло сладком соусе

48 рецептов

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Сочная говядина в кисло-сладком соусе Сочная говядина в кисло-сладком соусе Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к... Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Одним из моих любимых праздничных блюд является говядина в кисло сладком соусе. Еда это сытная и очень вкусная. Если вы хотите удивить своих близких и друзей новым, изысканным мясным блюдом, то этот кулинарный рецепт как раз для вас. Итак, для начала берём ... Ингредиенты: Говядина (задняя часть, заплечная часть лопатки) - 260 гр, Мука - 20 гр, Сало (топленое) - 20 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 20 гр, Корень петрушки - 20 гр, Томатная паста - 30 гр, Сахар - 16 гр, Уксус - 5 мл, Сухарики (ржаные) - 20 гр, Соль - по вкусу...

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Обжаренные куски сложить в кастрюлю. Залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и тушить поч... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Томатная паста (пюре) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Соль, Перец душистый, Мука пшеничная|Мука

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Приготовить все необходимое. Для приготовления мяса вам потребуется чугунная жаровня. Если у вас нет сухарей из черного хлеба (я использовала бородинский хлеб), нужно их приготовить (высушить в духовке). Желательно, использовать мягкий чернослив без косточе... Ингредиенты: говядина - 770 г, лук репчатый - 3 шт., пряники - шт., сухари ржаные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лимонная кислота - г, перец душистый горошком - 6 ш...

Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Не всегда получается удачно приготовить говядину, зачастую она получается жесткой и сухой. Но если вы хотите побаловать близких необычным и вкусным блюдом из этого вида мяса, то этот рецепт выручит вас и наверняка станет самым любимым. Говядина в кисло-слад... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Соевый соус (4 ст.ложк), Томатный сок (4 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (20 г.), Смесь перцев (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Говядина в кисло-сладком соусе Говядина в кисло-сладком соусе Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа. Затем добавляют измельченные сухари, уксус, саха... Ингредиенты: Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г, Жир животный топленый пищевой-5г, Лук репчатый-18г, Томатное пюре-12г, Сахар-5г, Уксус 9%-ный-2г, Сухари ржаные-10г, Гарнир-макароны

Тушенная говядина в соусе Тушенная говядина  в соусе Говядину режем тонкими полосками, тушим с добавлением растительного масла до испарения жидкости. Добавляем лук, обжариваем. Наливаем соевый соус. Затем добавляем тертую на терке морковь, тушим пару минут. Заливаем все это дело томатным соком (у меня в этот ... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Сок томатный (или овощной) - 250-300 мл, Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка