Похожие рецепты
Говядина тушенная с овощами в остром соусе chili rindfleisch eintopfИнгредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., шампиньоны - 200 г, перец чили - 1 стручок, лавровый лист - 1 шт., тимьян - по вкусу, сахар - по вкусуМясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ...
Говядина в горчично медовом маринаде с орехамиИнгредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)Мясо нарезать небольшими ломтиками. Для маринада смешать мед, горчицу, майонез, рубленые орехи, соль, перец. Положить мясо в маринад на 30 минут. Обжарить мясо на разогретом масле до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Запеченая говядина в горчично вустерском маринадеИнгредиенты: большой кусок мяса 1-1,5 кг., маринад: вустерский соус 30 гр., зернистая горчица 3-4 ст.л., тимьян 2-3 веточки, оливк. масло 30 гр., соль, перец, кондитерский рукав для запеканияМясо промыть, обсушить. Приготовить маринад, смешать все ингридиенты и обмазать мясо маринадом. Оставить на 1 час (или по желанию больше- меньше) Выложить мясо в кулинарный рукав для запекания, завязать бока и запекать 1,5-2 часа. Порезать порционно и подав...
Говядина тушенная в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: говядина 600 гр., соль/перец, мука 3-4 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., лук 4 небольшие луковицы, сливки не самые жирные 300 мл., горчица ядрёная 2 ч.л., травы прованса, петрушка.Добрый день! Очень мягкое,сочное и пикантное мясо в замечательном соусе,попробуйте, это просто и вкусно..... Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.). Берём плотный пластиковый пакет, отправляем туда соль/перец и муку, кладём по 5-7 кусков мяса, плотно заворачива...