Тушенная в соевом соусе говядина

171 рецепт

Тушенная в соевом соусе говядина Тушенная в соевом соусе говядина Это блюдо довольно универсально, оно отлично сочетается с любыми гарнирами или овощами. Соус, в котором тушилось мясо, можно уварить дополнительно и подавать отдельно или полив им говядину. Насыщенный вкус и мягкость точно не оставят вас равнодушными! Давай... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ст. ложка, Звездочка аниса 1 Штука, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Стакан, Рисовое вино 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Вода 2-4 Стаканов

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Мясо – с него начнем. Промоем и, обрезав все лишнее, если имеется таковое, нарежем сначала на пластины, а потом – соломкой. Перец чили – на любителя. Если вы из таких, нарежьте очищенную от семечек и плодоножки перчинку так, как вам больше нравится. Я люблю... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л., Вода - по вкусу

Говядина тушеная с соевым соусом Говядина тушеная с соевым соусом Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся после приготовления. 1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, д... Ингредиенты: говядины 1-1,8 Килограмма, большой лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, хереса 1 Стакан, соли 1/2 Чайных ложки, воды 4 Стакана, специи - По вкусу

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Тушеная говядина в соевом соусе Тушеная говядина в соевом соусе Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло, положить лук, говядину и помидоры. Влить соевый соус от "Kikkoman" и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час. Воды ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать. Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 50 г, Смесь перцев - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски Для начала нужно отварить до полуготовности говядину, затем нарезать ее на тонкие продолговатые кусочки. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем его с сахаром, соусами сои и граната, добавляем мелко нарезанные зеленые луковицы, кориандр и солим по... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 450 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соевый соус - 2 чайн.л., Гранатовый сок - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (свежий) - 18 гр, Зелёный лук - 2 гр, Перец острый стручковый (свежий) - 6 шт., Перец черный молотый ...

Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори Говядина с грибами в соевом соусе на листах нори Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольцами. Че... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Грибы - 200 г, Рис - 1 стакан, Сухие водоросли нори - 100 г, Красный лук - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Имбирь...

Загрузка