Говядина томленная с морковью в винном соусе

13 рецептов

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Самый легкий и вкусный рецепт приготовления мяса. Нужно просто поставить кастрюлю (казан) в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов. Всё! Обязательно накройте крышкой, чтобы жидкость не выкипала так быстро. Выбор белого вина за вами, тут дело... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (если мелкий, то больше), Сливочное масло 50 Грамм, Апельсиновый фрэш 60 Миллилитров, Вино белое сухое 75 Миллилитров, Карри 2 Щепотки, Корица 1 Щепотка, Соль, перец черный мол...

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли. Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками. Лук репчат... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вино белое сухое - 150 мл, карри - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Томленые говяжьи щечки Томленые говяжьи щечки Очень здорово и аутентично будет, если приготовить заранее поленту, а также купить пармезан и подавать щечки вместе с ними. Но можно и обойтись, заменив их другим гарниром по своему вкусу. Итак, начинаем с подготовки продуктов (продукты для соуса, а это мор... Ингредиенты: Щечки (говяжьи) - 2 кг, Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) - 60 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист (свежий, можно сушеный) - 4 шт., Вино красное - 750 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Розмарин свеж...

Говядина,томленная в белом вине Говядина,томленная в белом вине Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой ра­зогрейте масло, на си... Ингредиенты: 6 кусков говяжьей голяшки по 200 г, 1 средний корень сельдерея, 2 средние морковки, 1 средняя красная луковица, 200 г свежего зеленого горошка, 6 филе соленого анчоуса, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, с...

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...

Правильный соус болоньезе из Эмилии-Романьи Правильный соус  болоньезе  из Эмилии-Романьи Приготовьте фарш из свинины и говядины. Морковь, лук и сельдерей нарежьте одинаковыми небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с высокими бортиками в смеси сливочного и оливкового масла, 2–3 мин. Добавьте фарш и готовьте еще 3 мин.,разбивая все комки вил... Ингредиенты: 400–500 г тальятелле, 200 г мякоти свинины с жирком, 400 г мякоти говядины, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 5–6 черешков сельдерея, 300 г томатного соуса, 120 мл сухого красного вина, 300 мл мясного или овощного бульона, 1 лавровый лист, 50 г сливоч...

Томленая говядина по-ломбардийски (STRACOTTO ALLA LOMBARDA) Томленая говядина по-ломбардийски (STRACOTTO ALLA LOMBARDA) Овощи (лук, морковь, сельдерей) крупно нарезать. Мясо вместе с овощами, чесноком и специями (гвоздика, лавровый лист, мускатный орех) залить вином и оставить мариноваться на 6-7 часов (в идеале, на одну ночь). По истечении времени маринования мяса, нарезать... Ингредиенты: 1 кг мяса говядины, 50 г сливочного масла, 50 г бекона, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1-2 стебля сельдерея, чеснок, гвоздика, мука, лавровый лист, мускатный орех, соль, перец

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Загрузка