Похожие рецепты
Говядина тушенная в горчично винном соусеИнгредиенты: Говядина - 1,2 кг, Белое сухое вино - стакана, Горчица - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 головкиПорежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку. Смешайте вино, горчицу, перец и соль. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на сред...
Говядина в горчично медовом маринаде с орехамиИнгредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)Мясо нарезать небольшими ломтиками. Для маринада смешать мед, горчицу, майонез, рубленые орехи, соль, перец. Положить мясо в маринад на 30 минут. Обжарить мясо на разогретом масле до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Тилапия в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лимон - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Перец черный, Майонез - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 3 ст. л.Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час. Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками. Сыр натереть на тeрке. Из фольги приготовить прямоугол...
Кефаль в горчично медовом маринадеИнгредиенты: Кефаль (весом 0,5 кг) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 штРыбку почистить, промыть. Для маринада смешать мед, горчицу, сок с четвертинки лимона, добавить соль и специи. Обмазать рыбку со всех сторон. И оставить немного полежать. Подходящей формы для запекания у меня не нашлось, поэтому сделала из фольги. Репчатый...