Говядина в винном соусе

1436 рецептов

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Недавно поставил перед собой непростую задачу - приготовить говядину в винном соусе, причем не вырезку или шейку, а окорок. Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным даже его. Ну, а если у вас более мягкий кусок говяж... Ингредиенты: Филе говядины 400 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Чешскую кухню невозможно представить без этих продуктов. Корневые сельдерей, петрушка и морковь используется очень широко - в соусах, бульонах, салатах и т. д. Овощи очистить, порезать небольшими кубиками. Говядину (идеально использовать вырезку из задней ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Сельдерей корневой - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вино красное сухое...

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Сначала нужно подготовить масло. В, разогретом на сковородке, растительном масле я обжарил раздавленный зубчик чеснока, листики лаврушки и веточки зелени. Это не только придаст маслу аромат, но и очистит его от ненужных примесей. В душистом масле быстро обж... Ингредиенты: говядина - 200 г, масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу

Ростбиф из говядины с винным соусом Ростбиф из говядины с винным соусом Лук, морковь и сельдерей нарезать крупно, выложить в форму. Добавить тимьян, после сбрызнуть все оливковым маслом, перемешать. Посолить и поперчить мясо. Смазать его с обеих сторон горчицей и положить на овощи. Духовку прогреть до 180 градусов, печь мясо вм... Ингредиенты: Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Говядина (вырезка 6 кусочков) - 600 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Горчица - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Бульон (го...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе В нашем рецепте приготовления говядины в соевом соусе, вы можете использовать как молодую говядину, так и не совсем, при этом мясо получается очень мягким и вкусным. А готовка, при этом не занимает много времени. Попробуйте приготовить по нашему простому ре... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Сладкое красное вино 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Сухой имбирь 1 Чайная ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе Стейк в винном соусе готовится в два этапа - маринование и запекание. Мариновать стейк в винном соусе надо не менее часа. А запекается такой стейк в течение получаса. Попробуйте! 1. Приготовьте стейки. Идеальная толщина стейка - 3-4,5 см. 2. В ступке разбей... Ингредиенты: Стейк 300-450 Грамм (2 кусочка), Соль По вкусу, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Хрен 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 1 Стакан, Винный уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков

Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски готовится в духовке при небольшой температуре три часа. Конечно, оно будет очень мягким и нежным! Сначала обжарим мясо на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Это как бы запечатает мясо и оно сохранится сочным. Сме... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Соль,перец По вкусу, Томат 1 Ст. ложка

Стейк из говядины с грибным соусом Стейк из говядины с грибным соусом Можете подавать стейк из говядины в грибном соусе разрезанным на кусочки. Для горячего блюда к праздничному столу стейк из говядины в грибном соусе отлично подходит. Сделайте к нему свой любимый гарнир. Я подаю иногда с салатами, иногда с картофельным пюре.... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Говяжий стейк 500-750 Грамм, Зёрна чёрного перца 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Веточки розмарина 10-15 Штук, Красное сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 150 Грамм, Перо зелёного лука...

Говядина в томатном соусе Говядина в томатном соусе Данное блюдо для настоящих любителей мяса: его здесь много, оно сочное и вкусное. Для приготовления говядины в томатном соусе нам понадобятся спелые томаты, от томатной пасты привкус будет другой. Вино белое выбирайте сухое, это главное, стоимость особого з... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 800 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Розмарин 2-3 Штук, Масло оливковое 40 Грамм, Маслины 60 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка