Жареная говядина с луком на сковороде

585 рецептов

Жареная говядина с луком на сковороде Жареная говядина с луком на сковороде Стейки говядины промываем, кладем на бумажные салфетки, чтобы вся вода ушла. Нарезаем говядину кусочками средней величины, чтобы они быстрее приготовились и прожарились. Прогреваем растительное масло на сковородке, кладем кусочки мяса и начинаем жарить спер... Ингредиенты: 400 грамм говяжьих стейков, 200 грамм репчатого лука, 40 грамм растительного масла, 100 грамм воды, по вашему вкусу соль и черный молотый перец.

Жареная говядина с луком на сковороде Жареная говядина с луком на сковороде Мясо промываем и обтираем салфетками от воды. Потом нарезаем на средние по величине квадратики. У меня жил нет в говядине, поэтому я смело нарезаю, а если у вас попалсь жила, то е обязательно срежьте, иначе мясо с жилами будет очень твердым. Прогреваем сков... Ингредиенты: 300 грамм молодой говядины (телятины), 150 грамм репчатого лука, 3 столов. л. растительного масла, по вашему вкусу соль и молотый черный перец.

Жареное мясо с луком на сковороде Жареное мясо с луком на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать абсолютно любое мясо: свинину, говядину или мясо птицы. Единственное, нужно учитывать, что время жарки у каждого мяса разная. Самое вкусное и сочное мясо, жареное на сковороде, получается из свинины. Глав... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная говядина на сковороде Жареная говядина на сковороде Отмерить ингредиенты. Смешать соль, сахар и черный молотый перец. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и пер... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу

Жареное мясо с овощами на сковороде Жареное мясо с овощами на сковороде 1. Говяжью вырезку промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить ее на разделочную доску и нарезать небольшими полосками. Переложить в глубокую миску.2. В отдельной емкости соевый соус, 1/4 часть растительного масла без... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 450 гр, Херес - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Коричневый сахар - 15 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 250 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 г...

Антрекот с луком на сковороде Антрекот с луком на сковороде 1. Щедро натираем антрекоты солью и перцем с обеих сторон. 2. Сковороду с толстым дном раскаляем на огне, добавляем половину масла и уменьшаем огонь до среднего. 3. В разогретое масло добавляем мясо и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 4. Далее извлекае... Ингредиенты: Говяжья вырезка (два одинаковых кусочка) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Вино красное - 3 стол.л., Бульон (говяжий) - 90 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Говядина с черносливом на сковороде Говядина с черносливом на сковороде Для приготовления говядины с черносливом подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть, убрать плёнки и прожилки. Чернослив помыть. Лук очистить.Мясо порезать крупными кусками (так оно будет более сочным). На разогретое в сковороде масло выложить мясо и... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Томатный соус - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

Жареное мясо с луком на сковороде Жареное мясо с луком на сковороде Приготовить замечательный ужин из жареного мяса с луком на сковороде можно без хлопот и проблем. Мясо получается сочным, ароматным, мягким! ВАЖНО! Время приготовления блюда будет зависеть от того, какое мясо для жарки вы выберете. Свинине и говядине понадоб... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Свиное сало - 50 г, Лук репчатый - 150 г, Приправа к мясу - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль и перец - по вкусу

Жареная говядина с картошкой Жареная говядина с картошкой Приготовленная жареная говядина с картошкой по данному рецепту - это уникально вкусное блюдо. Готовить это блюдо меня научил один очень интересный мужчина. Вообще, нужно сказать, что мужчины - лучшие повара, поэтому их рецепты пускай и немного вредные для ф... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Картошка 5 Штук, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Растительное масло 50 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Загрузка