Говядина по португальски

18 рецептов

Говядина по-португальски Говядина по-португальски Так как мясо нужно предварительно замариновать, начнем с маринада. Красное вино смешаем с водой и чесноком, добавим перчик чили, белый перец и соль. Теперь стейки из говядины уложим в удобную емкость и зальем маринадом, так чтобы он покрывал стейки. Оставим... Ингредиенты: Говядина (стейки, вырезка - 6 штук) - 600 гр, Вино красное - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Чеснок - 10 зубч., Перец чили (паста) - 1 стол.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл)

Молья де карне (португальское мясное рагу) Молья де карне (португальское мясное рагу) Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, вине и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и чесноком, а в самом конце приготовления — еще и с картофелем. Мясо получается нежне... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Пиво светлое 200 Миллилитров, Томатное пюре 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Корица молотая 1/4 Чайных ложк...

Португальский зелeный суп Португальский зелeный суп Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешив... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 150 г, Говядина (без косточки) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Мясо по-португальски Мясо по-португальски Мясо по-португальски - это идеальное сочетание говядины, красного вина и специй. Приготовить его дома не сложно, а результат способен превзойти любые ожидание. Это блюдо можно приготовить даже на праздничный стол. Желаю удачи в приготовлении! 1. Рецепт приг... Ингредиенты: Говяжья вырезка 4 Штуки, Красное вино 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Говядина в портвейне Говядина в портвейне Подготовим ингредиенты: говядину в куске (ошеек или лопатку), все специи и травы (можно использовать сухие, тогда брать в 2 раза меньше), морковь, лук и чеснок, изюм, масло оливковое для обжаривания, говяжий бульон готовый или из концентрата, Портвейн (Порт... Ингредиенты: Бульон говяжий - 150 мл, Говядина ошеек - 1000 г, Изюм светлый - 50 г, Кориандр свежий - 5 г, Корица молотая - 2 щепотка, Лавровый лист - 4 шт., Лук-шалот - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 600 г, Мускатный орех молотый - 5 щепотка,...

Португальский зеленый суп Португальский зеленый суп Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь. Готовит... Ингредиенты: соль, морковь – 1 шт, укроп, 150 г бескостной свинины, яйца – 2 шт, зеленый базилик, 150 г бескостной говядины, красный лук – 1 луковица, петрушка, масло растительное – 2 ст.л., кинза

Португальский зеленый суп в мультиварке Португальский зеленый суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить свинину с говядин... Ингредиенты: 150 г бескостной свинины, 150 г бескостной говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого базилика, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Говядина, тушеная по-португальски, с луком Говядина, тушеная по-португальски,  с луком Разогреть духовку до 140С. Разогреть 1 ст.л. масла в гусятнице, хорошо обжарить мясо с обеих сторон, переложить на тарелку. Влить уксус в гусятницу и довести до кипения, добавить 1 ст.л. оливкового масла, лук и обжарить на среднем огне 10 – 15 мин. Как толь... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. красного винного уксуса, 3 мелко нарезанных луковицы, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки, 100 мл. красного вина, 400 гр. консервированных помидоров, 1 ч.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, зеленый лук для...

Фейжоада Фейжоада Бразильское блюдо фейжоада можно без труда приготовить в домашних условиях - все используемые ингредиенты доступны, никакой экзотики здесь нет. Да и приготовление блюда очень простое, большую часть времени оно готовится само, без нашего участия. Попробуйте,... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Свиные ребрышки 600 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Копченая колбаса 150 Грамм, Вода 2 Литра, Фасоль черная 600 Грамм, Бекон 80 Грамм, Говядина 250 Грамм, Сало 250 Грамм, Масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 3 Ш...

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Промыть очищенных кальмаров, дать стечь воде. Смешать фарш с мелко порубленными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, заправить сладким ликерным вином. (у меня на момент приготовления ликерного вина не оказалось, добавила красного сухого.) В некоторых ... Ингредиенты: Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 кг, Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Лист лавровый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль, Перец белый (черный перец горошком с которог...

Загрузка