Говядина в красном винном соусе

858 рецептов

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Говядина в красном вине дурманит своим чудесным вкусом! Мясо тает во рту, а красное вино выпаривается, оставив виноградное послевкусие. Блюдо готовится в течение двух часов, но говядину быстрее не приготовишь. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1,5-2 Килограмма, Луковицы 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин измельченный сушеный 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Говяжий бульон 1-1,5 Стакана, Соль - По вкусу, ...

Говядина в красном винном соусе Говядина в красном винном соусе Говядину посолить и поперчить с 2х сторон. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон. Готовим на разогретом гриле 5 минут сторона до средней жарки. Переложить на тарелку и дать полежать под фольгой 10 минут. Приготовим соус, растопим сливочное масло половин... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 60 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано сушеный - 1 ч. л., томатная паста - стакана, вино красное - 2 стакана, говяжья лопатка - 800 г

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Подготавливаем все нужные продукты. Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. С... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вино красное полусладкое - 600 мл, Розмарин (веточка), Тимьян - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Жаркое из говядины в красном вине Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Говядина в красном вине в духовке Говядина в красном вине в духовке С вечера замариновать мясо. Для этого: одну морковку и одну луковицу крупно порезать. Измельчить петрушку и поломать мелко лавровый лист (5 листочков). Положить в кастрюльку целый кусок мяса (у меня был с жирком), лук, морковь, петрушку, лавровый лист, 4 бу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Розмарин, Петрушка (свежая), Вино красное сухое - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Говядина с красным вином и клюквенным соусом Говядина с красным вином и клюквенным соусом Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нарезать лук. Нагр... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Бульон - 300 мл, Соус (клюквенный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Стейк из говядины в красном вине Стейк из говядины в красном вине 1. Стейк нужно посолить и поперчить, черным молотым перцем с одной и другой стороны. Сковороду нагреть на среднем огне, нужно растопить сливочное масло, и стейк обжарить так, как вам нравиться. 2. В то время, когда готовиться мясо, нужно отварить горошек, п... Ингредиенты: 1. Говяжье филе - 700 грамм, 2. Сливочное масло - 1 ст. ложка, 3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка, 4. Мелко нарезанный лук, 5. Красное сухое вино – 1 стакан, 6. Соль, перец на ваш вкус, 7. Зеленый горошек.

Говядина в красном винном соусе Говядина в красном винном соусе 1 Приготовьте овощи. 2 Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут. 3 Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона. 4 Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, бульон говяжий - 1 литр, бульон говяжий - 30 граммов, лук репчатый - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 1 зубчик, паприка - 1 ч. ложка, вино красное - 100 граммов, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ч. ложки, мука пшени...

Загрузка