Говядина по бургундски в мультиварке

5 рецептов

Говядина по-бургундски в мультиварке Говядина по-бургундски в мультиварке Наши продукты: Мясо порезать небольшими кубиками Лук порезать не очень тонкими полукольцами Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. Грибы порезать пластиками Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала На сало выклады... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Коньяк - 50 мл, Вино красное полусладкое - 200 мл, Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки), Лук красный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 1 шт, Сало (соленое) - 50 г, Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб.

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски В век современных технологий и нехватки времени есть очень удобный способ приготовить говядину по-бургундски за более короткий промежуток времени. На помощь приходят современные кухонные приборы. В моем случае это будет скороварка, которая готовит пищу в сп... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 веточки, Шалфей - 3-4 листика, Бекон - 100 г, Вино красное - 300 мл, Шампиньоны - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2-3 горошины, Оливковое...

Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Ароматная и утонченная говядина, тушеная в густом согревающем соусе, с грибами и овощами – это очень вкусно! 1. Говядину обмыть холодной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кусочками и уложить в разогретое в чаше мультиварки оливковое масло. Жарить в... Ингредиенты: говядина мякоть тонкий край — 500 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук — 2 шт. средние, корень сельдерея — кусок с яйцо, морковь — 1 некрупная, томатная паста — 2 ст.ложки, вино красное сухое — 250 мл., бульон говяжий или овощной — 250 мл., масло оливковое — 2...

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Говяжью голяшку хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть сковородку, поджарить кусочки мяса с двух сторон на оливковом масле. Выложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить стакан воды. Нарезать полосками морковь, лук, чеснок раздавить но... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, томатное пюре - 1 стакан, лавровый лист - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, петрушка зелень - 4 веточки, вода - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., пере...

Телятина, томленная в красном вине Телятина, томленная в красном вине Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец Телятину порезала кусками 3х3 см Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике По прошествии суток вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи вы... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Тимьян - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Бекон - 200 г, Вино красное полу...