Говядина с шампиньонами в мультиварке

45 рецептов

Говядина с шампиньонами в мультиварке Говядина с шампиньонами в мультиварке Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом говядины с шампиньонами в мультиварке. Это самое любимое блюдо моего мужа, потому что такое мяско невероятно вкусное и при этом довольно сытное - в общем, как раз то, что нужно для полноценного обеда или... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Вино красное 1 Стакан, Зелень свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Говядина по-бургундски в мультиварке Говядина по-бургундски в мультиварке Наши продукты: Мясо порезать небольшими кубиками Лук порезать не очень тонкими полукольцами Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. Грибы порезать пластиками Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала На сало выклады... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Коньяк - 50 мл, Вино красное полусладкое - 200 мл, Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки), Лук красный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 1 шт, Сало (соленое) - 50 г, Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб.

Говяжьи щечки в мультиварке Говяжьи щечки в мультиварке 1. Говяжьи щечки промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Шампиньоны также промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.2. В миске смешать муку, соль и черный молотый перец. Затем пересыпать эту сухую смесь в плотный пакет. ... Ингредиенты: Щечки (говяжьи) - 1.2 кг, Пшеничная мука - 40 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 160 гр, Вино красное - 250 мл, Мясной бульон - 500 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Томатная паста - 30 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу,...

Говядина, тушенная в медленноварке Говядина, тушенная в медленноварке Мясо промываем. Сушим. Берем соль и перец, руками втираем их в мясо с обеих сторон, (количество соли и перца зависит от толщины куска мяса, поэтому, смотрите сами). Берем муку, посыпаем мясо с одной стороны, потом втираем муку руками, как если бы втирали кр... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу + Для натирки мяса), Перец черный (Для натирки мяса) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пш...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Телятина в соусе с грибами из мультиварки Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб). Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оста... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл

Белая фасоль с говядиной Белая фасоль с говядиной Фасоль была замоченная на сутки. За это время меняла воду раза три. Промыла фасоль и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду. Включила программу мультиповар и установила 100 градусов на 120 минут. Говядину измельчила в измельчителе, но не слишко... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, белая, крупная) - 300 г, Говядина - 500 г, Рис (жасминовый, вареный до полуготовности) - 200 г, Шампиньоны (ножки) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Зелень (по вкусу, сельдер...

Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Ароматная и утонченная говядина, тушеная в густом согревающем соусе, с грибами и овощами – это очень вкусно! 1. Говядину обмыть холодной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кусочками и уложить в разогретое в чаше мультиварки оливковое масло. Жарить в... Ингредиенты: говядина мякоть тонкий край — 500 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук — 2 шт. средние, корень сельдерея — кусок с яйцо, морковь — 1 некрупная, томатная паста — 2 ст.ложки, вино красное сухое — 250 мл., бульон говяжий или овощной — 250 мл., масло оливковое — 2...

Загрузка