Говядина с грибами и фасолью

143 рецепта

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Говядина со шпинатом, грибами и фасолью Говядина со шпинатом, грибами и фасолью Отвариваем фасоль https://www.povarenok.ru/recipes/show/21050/ Режем мяско поперёк волокон. Присыпаем любимыми специями, отбиваем слегка. Режем лук полукольцами. Оставляем промариноваться лук с мяском на пару часиков. Потом обжариваем минуток 10. Добавляем ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Грибы - 200 г, Сметана - 200 г

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полность... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Фасоль кинда 4 столовые ложки, Тыква 100 гр, Опята 80 гр

Фасоль по-мексикански Фасоль по-мексикански Фасоль замочить в воде на 8 часов после чего отварить на медленном огне около часа Мясо нарезаем кубиками Лук и чеснок нарезаем средними кубиками Чили мелко режем В глубокую посуду закладываем жир. Теперь пришло время для мяса, лука, чеснока - и всё обжарив... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Перец чили - 1 шт, Жир (свиной) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Говядина (мякоть) - 700 г, Фасоль (красная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (перец чёрный, молотый красный перец горький, петрушка)

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться. Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и наре... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Консервированная фасоль - 500 г, Грибы - 250 г, Свежий желтый перец - 10...

Говядина с фасолью "Мексика" Говядина с фасолью "Мексика" Замочить фасоль в холодной воде на сутки. Каждые 5-6 часов желательно менять воду. Закипятить. Воду слить и залить новой, лучше холодной. Минут 40 варить. Мясо освободить от жилок. Нарезать поперёк волокон. Присыпать специями. Отбить. Перевернуть. Снова сло... Ингредиенты: Приправа (для мяса), Вино красное сухое - 250 мл, Говядина - 500 г, Фасоль - 1 стак., Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт

Мясо с имбирeм и грибами Тринадцать Мясо с имбирeм и грибами Тринадцать Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупны... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Фасоль (белая и красная, консервированная) - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сельдерей черешковый (3 ...

Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Фасоль отварить в подсоленной воде (минуты 3-5). Откинуть на дуршлаг. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Выложить в салатник, остудить. Добавить зелень по вкусу. У меня был замороженный с лета укроп. Любители майонеза могут добавить этот соус. А м... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 200-250 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (вареная говядина, курица или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие, Зелень

Загрузка