Говядина маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили

10 рецептов

Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили Говядину освободить от плёнок и жил и порезать соломкой. Добавить измельченный чеснок,чили и имбирь. залить соевым соусом. Оставить мясо в холодильнике на 3-4 часа мариноваться. Я оставляла на ночь. К утру мясо впитало практически весь соус. На разогретом м... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 мл соевого соуса, 4 зубка чеснока, четверть перца чили(можно больше), 1 ч.л. сухого имбиря(можно свежий), 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла

Говядина, маринованная в соевом соусе Говядина, маринованная в соевом соусе Маринованную в соевом соусе говядину готовим так: сначала порежьте мясо и смешайте его с измельченным чесноком, имбирем, чили и соевым соусом. Оставьте его мариноваться в холодильнике в течение 5-6 часов. В идеале на ночь. Лук измельчите и обжарьте до золот... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Молотый перец чили 0,5 Чайных ложки, Сухой имбирь 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты. Разрезаем лайм, крупно рубим очищенные чеснок и корень имбиря. Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь. Вливаем оливковое масло, мёд... Ингредиенты: Огурцы (небольшие) - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Пекинская китайская капуста (5 листов) - 50 гр, Салат-латук (4 листа) - 40 гр, Перец чили (небольшой кусочек) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Олив...

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...

Острая говядина в соевом соусе Острая говядина в соевом соусе Кусок постной говядины острым ножом режем на длинные полоски. Режем только вдоль волокон – обратите на этот момент внимание! Если нарезать поперек волокон, то при жарке и перемешивании мясо может расслоиться, разделиться на небольшие кусочки. Длинные полоск... Ингредиенты: говядина постная (можно телятину взять) – 400-500 гр, чеснок – 3-4 крупных дольки, перец чили молотый – 1 ч. л, перец черный свежемолотый – 1,5 ч. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, соль (при необходимости) – по вкусу, кунжут, свежие и маринованные ов...

Говядина на косточке с овощами Говядина на косточке с овощами Мясо перерезать по косточке и переложить в глубокую миску, для маринования. Добавить перец, соль и отставить в сторону. Смешать в отдельной емкости соевый соус (4 столовых ложки), белый бальзамический уксус, оливковое масло (2 столовые ложки), зерновую горч... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, масло оливковое - 100 г, шампиньоны - 6 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук белый - 1 головка, соус соевый - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., уксус рис...

Шашлык из говядины с грушами Шашлык из говядины с грушами Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый имбирь, кориандр, куркуму и чили. Филе говядины вымыть,... Ингредиенты: мед – 1 ст.л., говядина, филе – 1 кг, Для маринада: куркума – 1 ст.л., сок лимонный – 2 ст.л., кориандр молотый – 1 ст.л., порошок чили – 1 ч.л., сахар коричневый – 2 ст.л., груши – 3 шт., имбирь (корень) – 3 см, вода – 2 ст.л., соевый соус темный – 2 ст.л....

Пульгоги Пульгоги Я готовила это блюдо и на решетке, и на сковороде-гриль, в обоих случаях получается вкусно, мясо хорошо карамелизуется и прожаривается, оставаясь сочным внутри. Особо вас поразит вкус мяса после маринования, несмотря на очень простой набор продуктов. Для пр... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 3 зубка, Имбирь - 2 см, Перец чили - 0,5 шт., Кунжутное масло - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Сахар коричневый - 1 ст.л.

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нужно нарезать как можно тоньше, длинными полосками, как обычно режут для приготовления блюд восточной кухни. Очень удобно резать слегка подмороженное мясо, тогда полоски получатся одинаковыми, мясо режется легко. Но если вы купили свежее мясо, то, кон... Ингредиенты: говядина – 400-500 гр, перец чили – 3-4 щепотки, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, масло кунжутное (или любое растительное) – 2 ст. ложки, соус соевый темный – 3-4 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, имбирь – 1,5 ст. ложки в тертом виде, масло растительное – д...