Говядина с овощами в рукаве с рисом

8 рецептов

Говядина с овощами в рукаве с рисом Говядина с овощами в рукаве с рисом Мясо вымыть, обсушить. Очистить морковь, лук. Очистить дольки чеснока. Перец чили вымыть. Мясо посыпьте солью,натрите имбирем и молотым черным перцем. Томатную пасту слегка разведите водой, перемешайте. Выжмите из апельсина сок. Мясо выложите в рукав, вокру... Ингредиенты: говядина-400 г, морковь-2 шт., лук репчатый-2 шт., чеснок-3-4 зубчика ( у меня маленькие), перец чили-1 шт., сок 1 апельсина, соль морская-, перец черный молотый-, имбирь молотый-, паста томатная-1 ст.л., рис индика brown от тм мистраль-110 г

Говядина запечённая в рукаве Говядина запечённая в рукаве Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи. Лук очистить и порезать полукольцами. Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить. В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сочная говядина в томатном маринаде Сочная говядина в томатном маринаде Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец... Ингредиенты: говядина - 1000 г, чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для мяса - ч. л., перец красный - ч. л., хмели-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л.

Говяжьи ребра в духовке в рукаве Говяжьи ребра в духовке в рукаве Хотите вкусно приготовить говяжьи ребра? Тогда этот рецепт для вас. Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Получаются они сочными и очень аппетитными, а справиться с ними сможет каждый желающий, ведь рецепт ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 0,5 кг, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 0,5 ч.л., Приправа к говядине - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубок

Говядинка в рукаве с овощами Говядинка в рукаве с овощами итак. мяско режем кубиками, добавляем ложку сладкой горчицы и специи и оставляем мариноваться на мин 20-30. в это время делаем соус: давим томатики, добавляем чеснок, 1 ложку сахара и все смешиваем. Затем занимаемся овощами: морковь, перец и кабачок режем ... Ингредиенты: 1 кг-говядинка(можно и телятинку и хрюнделя), 1-банка томаты в собственном соку, морковь, кабачок, лук репка, перец болгарский, зелень, специи, чеснок, сахар, горчица

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Капустное ассорти с чесночными стрелами Капустное ассорти с чесночными стрелами Какое взять мясо не принципиально. Берите любое на свой вкус. Я взяла куриные бёдра. Замариновала их на 40 минут. Посолила, поперчила, положила чеснок и лук, залила гранатовым соком. Очень мы любим маринад с ним. За 40 минут пару раз перевернула. Готовим вс... Ингредиенты: Бедро куриное (любое мясо) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок гранатовый - 100 мл, Капуста цветная (соцветия) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Стрелки чесночные - 6 шт, Помидор...