Похожие рецепты
Говядина запеченная с каштанами и шалфеемИнгредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо...
Курочка запечённая с кольраби и овощамиИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 ст. муки смешанной с молотым чёрным перцем, 1 средняя курочка( или 6 бёдрышек), 1 средний сладкий картофель( у меня 700 гр. ), 1 крупный кольраби, 1 жёлтый перец, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 оранжевого перца, 200-250 гр. зелёного горошка( у меня мороженный), 1 ст.л. сушёного розмарина, 2 крупных помидора, 3 средних апельсина( 2- на сок, 1- дольками), 2 ст.л. натуральной томатной пасты, морская соль по-вкусу, кипятокНагреть духовку до 200*С. Помыть и почистить кольраби, и нарезать кубиками величиной " на укус ".Отложить . Почистить и помыть картофель, и порезать кусочками величиной с 1 см. Отложить. Помыть и очистить от семечек перцы. Нарезать крупными кусочками- отлож...
Курица запеченная с кольрабиИнгредиенты: куриные бедрышки - 2 шт, луковица, морковь, кольраби, красное сухое вино, чесночная соль, смесь перцев, прованские травы, перец горошкомДля начала замариновать куриные бедрышки: натереть чесночной солью, смесью перцев, прованскими травами и добавить чуть красного сухого вина. оставить минут на 15. Луковицу порезать перышками. Морковь - соломкой. Кольраби нарезать брусками. На дно формы выкл...
Запеченная говядина с соусом тоннатоИнгредиенты: говядина у меня 2куска примерно по кило гр. у., оливковое масло 2-3 ст.ложки., перец черный свежее молотый., итальянские травы с солью (мельница)., для обжарки растительное и сливочное масло., для соуса: тунец консервированный 1 банка (185 гр. ) слить жидкость!, анчоусы в масле 4-5 филе., желтки 2-ух варёных яиц., каперсы шт. 20., сок лимона 1-2 ст.ложки., 150 мл. оливкового масла., соль, перец .Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла, туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться. На сковородке хорошо разогреть пару ложек растительного масла и грамм 30-50 сливочного, в этой...