Похожие рецепты
Курочка запечённая с кольраби и овощамиИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 ст. муки смешанной с молотым чёрным перцем, 1 средняя курочка( или 6 бёдрышек), 1 средний сладкий картофель( у меня 700 гр. ), 1 крупный кольраби, 1 жёлтый перец, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 оранжевого перца, 200-250 гр. зелёного горошка( у меня мороженный), 1 ст.л. сушёного розмарина, 2 крупных помидора, 3 средних апельсина( 2- на сок, 1- дольками), 2 ст.л. натуральной томатной пасты, морская соль по-вкусу, кипятокНагреть духовку до 200*С. Помыть и почистить кольраби, и нарезать кубиками величиной " на укус ".Отложить . Почистить и помыть картофель, и порезать кусочками величиной с 1 см. Отложить. Помыть и очистить от семечек перцы. Нарезать крупными кусочками- отлож...
Курица запечённая с алычойИнгредиенты: Алыча красная - 8 шт., Гранат - 3 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Приправа для курицы - 2 г, Соль адыгейская - 2 щепотка, Соус соевый - 50 мл, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимо куриное бедро, алыча, шампиньоны, чеснок, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, мёд, соевый соус, сушёный гранат, специи для курицы, чёрный молотый перец, соль адыгейская. Для начала приготовим маринад. В глубокой миске сое...
Курица запечённая с затаромИнгредиенты: Затар - 1 щепотка, Курица целая - 1400 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепоткаДля запекания курицы с затаром нам потребуется курица, затар, мята сухая, лимон, оливковое масло, мёд, соль, перец по вкусу. Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь. Натираем курицу со всех сторон и внутри...
Говядина запечённая с помидорами и кольрабиИнгредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Кольраби - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепоткаДля приготовления говядины, запечённой с помидорами и кольраби, вам понадобится кольраби, помидоры, говядина, майонез, соль и перец чёрный молотый. Подготавливаем необходимые ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками. Помидор нарезаем небольшими кубик...