Похожие рецепты
Тальятелле с каштанами панчеттой и шалфеемИнгредиенты: Паста тальятелле - 225 г, Панчетта - 85 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Консервированные каштаны - 225 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 120 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаМелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты). Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Прод...
Брюссельская капуста с каштанами и шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 3 столовые ложки, Жареные консервированные каштаны - 110 г, Измельченные листья шалфея - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалф...
Тушеная говядина с каштанами и черносливомИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Каштан - 500 г, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 50 гГовядину вымыть, нарезать кубиками 4 *4 сантиметра, выложить в кастрюльку, добавить немного водички и поставить тушиться на маленький огонь (30 мин). Лук порезать полукольцами и немного обжарить до золотистого цвета. У каштанов (в скорлупе) отрезать острень...
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанамиИнгредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, 2 стебля порея, 80 мл соевого соуса, 140 мл саке или 40 г мирина, 40 г сахара, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиряДля сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о...