Говядина в молоке с перцем и помидорами

104 рецепта

Говядина с кукурузными лепешками Говядина с кукурузными лепешками Кукурузные лепешки с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива привычным мясным блюдам. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло и немного соуса адобо. Обжарить мясо около 5 минут с каждой стороны, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: говядины 1,1-1,3 Килограмма, мясного бульона 1 Стакан, софрито 1/4 Стакана, томатной пасты 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, душистых перцев 10 Штук (фаршированных оливками), оливкового масла 2 Чайных ложки, соус адобо - По вкусу, банка н...

Говядина по-чапушильски Говядина по-чапушильски Подготавливаем все наши продукты, для скорого праздника пуза. Все на фото не влезает, но частично запечатлел. Моем, просушиваем мясо, нарезаем кусочками примерно 3 на 4 см и толщиной примерно 1 см. Для примера рядом с кусочками положил зажигалку. Закладывае... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Мандарин (Среднего размера) - 2 шт, Перец черный (Свежемолотый.) - 1 щепот., Сметана (Берем 15%) - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Молоко - 100 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Лук зеленый - 5 веточ., Петрушка (Для укр...

Говядина по-французски с помидорами Говядина по-французски с помидорами Очень вкусная и эстетически красивая говядина по-французски с помидорами запекается в духовке под соусом "Бешамель", помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужино... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 2-3 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Чесно 1 Зубчик, Сыр 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Молотый мускатный орех - По вкусу, Соль - По вкусу, Молоко 500 Миллилитров

Лазанья классическая с фаршем Лазанья классическая с фаршем Делаем тесто: просеиваем через сито муку так, чтобы у нас получилась горка. Затем делаем в центре этой горки выемку, куда вбиваем яйца, сразу солим по вкусу и замешиваем тесто. Отправляем его поближе к печке, чтобы подогрелось, минут на двадцать. Когда врем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Яйца - 5 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Говядина (мясо любое) - 0.5 кг, Помидоры (свежие) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Специи сухие - по вкус...

Острое чили с говядиной и фасолью Острое чили с говядиной и фасолью Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить б... Ингредиенты: сливочное масло 50гр, бекон ок.100гр, 3 болгарских перца, 1-2 зеленых чили, 2 луковицы, несколько зубков чеснока, 500гр говяжьего фарша, 1 колбаска для жарки, 1 ч.л. красного чили в порошке, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. зиры, соль (чуть...

Фаршированные перцы и кабачок Фаршированные перцы и кабачок Рецептов похожих много. Один из вариантов. Научила бабушка еще в детстве. Надеюсь, Вам понравится. 1.Кабачок вымыть и разрезать на 3 части, вынуть внутренности. Перцы вымыть и вырезать хвостик и сердцевину сверху, что б он был пустой и готовый к заполнению... Ингредиенты: перец болгарский 4 шт., кабачок (у меня большой, примерно 1/2 руки длинной), томатная паста 2 ст.л., бульон мясной или кипяток 2 ст., соль, перец, лавровый лист, 2 большие моркови, 2 лука репчатых, свинина 600 гр., куриное мясо 300 гр., говядина 300 гр., 3 ...

"Гнездышки" с сыром и помидорами "Гнездышки" с сыром и помидорами Черствый белый хлеб замочить в молоке. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш выложить в большую миску, добавить 1 яйцо и нарезаный репчатый лук. Замоченный хлеб размять и добавить в фарш. Всыпать половину чайной ложки сушеного базил... Ингредиенты: 500 г мясного фарша(говядина+свинина), 1 яйцо + желток, 200 любого твердого сыра, 100 мл молока, 60 г черствого белого хлеба, 2 больших помидора, 1 луковица, зеленый лук, растительное масло, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, молотая паприка (на кончике но...

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком поми... Ингредиенты: 1 кг.говядины (бедренная часть), 5 гр.молотого чёрного перца, 250 мл.говяжьего бульона, 150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл.сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ст. ...

Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами. Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами. ... Для начала приготовим фарш. Замочите булочки в молоке. Прокрутите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками. Фету нарезать толщиной 0,5- 0,6 мм. Соединяем мясо с хлебом, я... Ингредиенты: Для фарша: Говядина – 600 гр., Свинины – 400 гр., Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий красный и желтый по 1 шт., Сыр фета или фетакса – 250 гр., Яйца – 2шт., Булка черствая – 2 шт. (2 куска), Молоко – 50-60 мл., Зелень петрушки - 1 пучок., Горчица соловая –...

Мусака с говядиной и сулугуни Мусака с говядиной и сулугуни Нарежьте цукини и баклажаны на диски толщиной около 6 мм, присыпьте их солью, положите в дуршлаг и оставьте на 30 минут, чтобы из них вышла горечь. Прокрутите мясо через мясорубку; очистите и нарежьте лук мелко, нарежьте помидор кольцами, разрежьте перец чи... Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, Цукини - 250 г, Помидоры - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Говядина - 240 г, Томатная паста - 45 г, Паприка - 1 г, Молотый кориандр - 1 г, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 12 г, Куркума - 1 г, Сыр сулугуни - 100 г, Пе...

Загрузка