Запечённая говядина

39 рецептов

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запечённая говядина с карамелизированной свёклой Запечённая говядина с карамелизированной свёклой Для этого рецепта вам потребуется говядина — тонкий край на кости, розмарин, лимон, чеснок, чёрный перец и свёкла. В ступку положите чеснок, рубленные листики розмарина и натрите цедру 1 лимона. Тщательно разотрите до образования рыхлой кашицы. Если у вас н... Ингредиенты: Говядина на косточке - 2500 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 3 веточка, Свёкла - 3 шт., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Чеснок - 3 зу...

Говядина, запечённая куском Говядина, запечённая куском Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты. Мясо хорошо солим, посыпаем специями. Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус. И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа. Лук нарезаем круп... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Перец болгарский - 0.5 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавров...

Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Говядина запечённая с пряной хлебной корочкой Включить духовку на разогрев, температура 200 градусов. Мелко нарезать свежий тимьян или другие пряные травы, измельчить чеснок /как вам удобно/. Смешать сметану с хреном, солью и чёрным перцем./Соль и перец не жалеем !/ Отдельно смешать хлебные крошки с ол... Ингредиенты: Говядина - 1200 гр, Сметана - 2 стол.л., Хрен - 2 чайн.л., Панировочные сухари (сухая хлебная крошка) - 80 гр, Оливковое масло (extra - virgin) - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Подготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс... Ингредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 г

Говядина, запечённая в фольге Говядина, запечённая в фольге Берём красивенький кусочек говядины. Обильно посыпаем солью и специями. Специи хорошо втираем в наше мясо. Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Соль (Соль и специи по вкусу. И ваши любимые.), Специи

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком Для приготовления скумбрии, запечённой с морковью и луком, нам понадобится скумбрия свежемороженая, лимон, морковь, лук, подсолнечное масло, перец. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарит... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 1 шт., Перец белый молотый - 1 г, Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 3 г

"Запечённая говядина" "Запечённая говядина" мясо нарезать на небольшие куски картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую. грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать. Всё выложить в форму для запекания, накрыть ... Ингредиенты: мякоть говядины 1кг., картофель 4шт., шампиньоны консервированные(нарезанные) 1банка(200-250гр.), майонез 3-4ст.л., 1 небольшую луковицу, кинза и укроп по небольшоиу пучку, чёрный молотый перец 1\2ч.л., соль по вкусу

Говядина запечённая "Кунжутная" Говядина запечённая "Кунжутная" Кусок бескостной говядины обтереть влажным полотенцем. Срезать при желании жилки (у меня под дверью мяукало такое желание, поэтому я срезала всё, что могла). Нарезать мясо на примерно равные по толщине ломтики около 1см или чуть тоньше. Для соуса-маринада ... Ингредиенты: Говядина - 1,1 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Кунжут (Жареный для подачи)

Салат с сельдереем и говядиной Салат с сельдереем и говядиной Используем сырой корень сельдерея. Отрезаем нужное количество и очищаем от кожуры. Сельдерей нарезаем тонкой соломкой (жюльеном). Зелёное, кислое яблоко нарезаем аналогично. Готовим соус из йогурта, дижонской горчицы, мёда и соли по вкусу. Заправляем яблоко... Ингредиенты: Говядина (отварная или запечённая) - 30 гр, Сельдерей (корневой) - 40 гр, Яблоки (кислое) - 0.5 шт., Йогурт (натуральный) - 1 стол.л., Мёд - 0.5 чайн.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка