Говядина в соусе терияки

115 рецептов

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки 1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками. 2. Перец нарезаем соломкой 3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим 4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соус (Соус терияки) - 250 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядин... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Маринад терияки 100 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу

Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Взять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Спаржа зеленая - 50 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Соус Терияки - 4 стол.л., Чеснок - 1 стол.л.

Говядина в соусе «Терияки» с луком Говядина в соусе «Терияки» с луком В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо сказать, что говядина - мясо не быстрое в приготовлении, поэтому его ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Кунжут - 1 ч.л., Зеленый лук - 2 пера, Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сладкий соус чили - по вкусу,...

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки 1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками. 2. Перец нарезаем соломкой. 3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим. 4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медле... Ингредиенты: говядина — 500 гр., перец болгарский — 1 шт., соус (соус терияки) — 250 гр., масло растительное, соль, перец черный

Говядина в соусе терияки или старая знакомая подлива на японский манер. Говядина в соусе терияки или старая знакомая подлива на японский манер. Говядину нарезать на несколько небольших кусков и убрать в морозилку на час, чтобы мясо немного подморозилось. Достаём куски, по одному, из морозилки и нарезаем их на тонкие ломтики, а после на тонкие полоски. Складываем мясо в контейнер, луковицу чистим и ... Ингредиенты: говядина 700-800 гр., для маринада: лук репчатый 1головка., соус терияки 120 гр. (1 пакетик), сухой херес 3 ст.ложки., сок лимона 3 ст.ложки., кроме того: морковь 2средние шт., имбирь 1 ч.л. с горкой., томатный сок 250 мл. (у меня протёрты томаты)

Говяжий стейк, маринованный в соусе терияки Говяжий стейк, маринованный в соусе терияки Нарезать говядину стейками 2-2,5 см Сложить в ёмкость, добавить соус Терияке и оставить мариноваться на 1-2 часа. Кроме Терияке я больше ничего не добавляю, соус самодостаточен и прекрасно подчёркивает аромат мяса. Жарить на раскалённой сковороде. Время жар... Ингредиенты: Говядина, Соевый соус - 1/2 стак., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Вода - 1/4 стак., Крахмал - 3 ч. л., Уксус (Винный) - 1 ст. л.

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Загрузка