Говядина в соусе

8197 рецептов

Говядина в соусе из плодов кактуса Говядина в соусе из плодов кактуса 1. Филе говядины, при желании можно использовать и свинину, моем и обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки, что бы мясо получилось не сухое, не стоит нарезать его очень тонко. Накрываем пленкой и немного отбиваем.2. Приготовим соус, для этого смешиваем с... Ингредиенты: Филе говядины - 450 гр, Кактус - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л.

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Говядина с соусом Говядина с соусом Ингредиенты. Нарубить и посолить. Пожарить. Выложить в кастрюлю. Налить сок и воду. Тушить до готовности. Нарезать лук. Положить в сковороду, добавить тхемали. Нарезать зелень, перец чили. Добавить в сковороду. Тушенное мясо. Добавить соус на мясо. Тушить 5... Ингредиенты: Говядина (жирная) - 500 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (крупных) - 2 зубч., Соус, паста (ткемали) - 1.5 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 3 пуч., Укроп - 4, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки 1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками. 2. Перец нарезаем соломкой 3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим 4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соус (Соус терияки) - 250 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говядина под соусом Говядина под соусом Сочная и нежная говядина под соусом в домашних условиях - отличный вариант для горячего не только на каждый день, но и на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с пикантным соусом - просто пальчики оближешь. 1. Мясо вымыть, обсушить са... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Бекон 2-3 Штук (полосочки), Свежая зелень По вкусу, Томатный соус 150 Миллилитров, Говяжий стейк 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Винный уксус 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядин... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Маринад терияки 100 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Говядина с соусом карри от тетушки Мими Говядина с соусом карри от тетушки Мими Нарежьте кусочками мясо, посолите и поперчите. Нарежьте картофель, цуккини и перец. Обжарьте сливочное масло с мукой, помешивая, 2 мин. Тонко нарежьте лук и морковь, обжарьте в растительном масле, 3 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, переворач... Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 800 гр, Картошка - 200 гр, Цукини - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриный бульон - 200 мл, Дрожжевое тесто - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (желательно-по четвертинке всех цветов) - 0.5 шт., П...

Говядина в соусе чили с рисом Говядина в соусе чили с рисом Гавайи от нас далеко, и мы не можем позволить себе летать туда каждый день, только для того, чтобы отведать местной еды. Поэтому я решила перевести с английского несколько кулинарных рецептов гавайских блюд. Думаю, что они вам понравятся. Берем большой каза... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 400 гр, Вареная колбаса - 400 гр, Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Соус, паста (табаско) - 1 чайн.л., Растительное масло (или маргарин)...

Говядина в соусе по-испански Говядина в соусе по-испански Мне очень нравится запеченное говяжье мясо по-испански. Так как оно жесткое то нужно с начала его замариновать.Для этого берем красное вино, да не удивляйтесь, именно оно даст нашему кулинарному рецепту необычный вкус и запах. Если у вас под рукой его не ок... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1.5 кг, Оливковое масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Шампиньоны - 100 гр, Оливки - 8 шт., Кукурузная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол...

Загрузка