Говядина терияки

115 рецептов

Говядина терияки Говядина терияки Итак, рецепт говядины терияки. У многих наверняка возникает вопрос? что это вообще такое? Говядина терияки, по сути дела - очень вкусное мясное блюдо, которое готовится за 15 минут. Единственное, нужно заранее нарезать мясо и поставить его мариноваться. Это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Говядина терияки Говядина терияки Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять ... Ингредиенты: Говядина (2 куска по 350 г) - 700 г, Соус (Терияки Кikkoman) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло арахисовое - 3 ст. л., Перец чили (маленький) - 2 шт

Говядина терияки Говядина терияки Нарежьте очищенную луковицу на кружки примерно 1 см толщиной. Смажьте соусом терияки кружки лука и куски вырезки с обеих сторон. Выложите мясо на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте 15–18 мин., перевернув один раз. Рядом вылож... Ингредиенты: 5–7 ст. л. соуса терияки, 1 большая белая луковица, 1 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1 небольшой свежий перец чили

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки 1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками. 2. Перец нарезаем соломкой 3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим 4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соус (Соус терияки) - 250 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Глянцевый стейк из говядины Глянцевый стейк из говядины Это наш набор продуктов. Натереть цедру, выдавить сок из 1/2 лимона и смешать их с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", медом и коньяком. Говяжий стейк посолить и щедро намазать получившейся смесью. Убрать в подходящий контейнер,... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Говядина - 900 г

Говядина со смородиновым соусом Говядина со смородиновым соусом Начинаем готовить наш ужин: 1. Говядину хорошо моем, сушим, удаляем прожилки и мелко нарезаем. 2. Маринуем говядину в соусе Терияки и оставляем на часик при комнатной температуре. 3. Затем отправляем говядину с соусом на раскаленную сковороду и обжариваем д... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Смородина черная (у меня замороженная) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (толченный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатн...

Говядина с овощами по-быстрому Говядина с овощами по-быстрому Возьмем такие продукты. У меня соус Киккоман Терияки, мякоть говядины, лук, морковь, перец. Порежем соломкой овощи. Говядину порежем поперек волокон толщиной 1 см. И затем еще на тонкие полоски. Лучше конечно взять молодую телятину. Зальем теперь мясо соус... Ингредиенты: Говядина (Мякоть) - 500 г, Паприка сладкая - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Загрузка