Говядина в соусе пять специй

87 рецептов

Говядина в соусе «Пять специй» Говядина в соусе «Пять специй» Измельченные чеснок, лук, чили и тертый имбирь обжарить на двух столовых ложках масла в кастрюле, переложить, а в кастрюлю добавить очищенные от пленок нарезанные щеки, обвалянные в муке, и тоже обжарить. Всыпать «Пять специй» и сахар, добавить анис и имбир... Ингредиенты: Оливковое масло - 65 мл, Чеснок - 6 зубчиков, Перец чили - 10 г, Свежий имбирь - 20 г, Зеленый лук - 50 г, Говяжьи щечки - 1,5 кг, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложка, Анис (бадьян) - 2 штуки, Сахар мусковадо -...

Говядина в пяти специях Говядина в пяти специях Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир. Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонк... Ингредиенты: Куриные кости - 1 кг, Свиные кости - 1 кг, Имбирь - 100 г, Херес - 100 мл, Говядина - 800 г, Зеленый лук - 7 стеблей, Коньяк - 50 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 125 г, Соль - щепотка, Китайские пряности Пять специй - 10 г

Соус Хойсин Соус Хойсин Свойства и происхождение: Соус хойсин представляет собой жидкость цвета темного красного дерева, такой цвет соусу придает красный рис. Соус бывает жидким и желеобразным, консистенция зависит от состава. Рецепт приготовления соуса хойсин был открыт в Китае. ... Ингредиенты: Красная фасоль консервированная 400 Грамм, Черная патока 3 Ст. ложки, Приправа Пять специй 1 Ст. ложка, Уксус винный 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Соба с индейкой «Пять специй» и овощами Соба с индейкой «Пять специй» и овощами Кусок индейки размером примерно с куриную грудку нарежьте полосками толщиной около 1 см. Поместите в пластиковый контейнер индейку, добавьте смесь «Пять специй» и соус терияки. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Уберите на 30 минут в холодильник. Тем врем... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Говядина с лапшой "5 специй" Говядина с лапшой "5 специй" Яркий представитель классической азиатской кухни блюдо — говядина с лапшой "5 специй" абсолютный фаворит на моей кухне. Попробовав этот рецепт, я поняла: это любовь с первой ложки. Яркое, сочное, очень насыщенное по вкусу и очень красивое при пода... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Лапша или спагетти 280 Грамм (в сухом виде), Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Приправа 1/4 Чайных ложки (5 специй), Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Чайных ложки, Лук-порей 2 Штуки, ...

Настоящий соус "болоньезе" Настоящий соус "болоньезе" На оливковом масле обжариваем фарш. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем молоко и перемешиваем, затем немного увеличиваем огонь и даем фаршу побурлить, помешивая, в течение 10-15 мин.,... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель, мелко нарезанный) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 500 г, Молоко - 300 мл, Вино белое сухое (или...

Как приготовить настоящий соус болоньезе Как приготовить настоящий соус болоньезе В первую очередь обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь и продолжаем жарить еще пять минут. Добавляем к овощам сельдерей, затем рубленую свинину. Далее добавляем специи по вкусу, томатный сок и тушим всё полтора часа, доливая немного ... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Свинина - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый, Паста, Лист лавровый, Розмарин, Тимьян, Перец черный

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...

" лапша с говядиной и шпинатом " " лапша с говядиной и шпинатом " Берём хороший кусок говядины,полу-замораживаем и тонко нарезаем,или настругиваем! Смешиваем охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую пятую специю,чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал! Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкци... Ингредиенты: лапша нуделс свежая 600 гр. !, говядина 800 гр. !, шпинат свежий 300 гр. !, растительное масло 4 ст.л. !, сладкий перец 1 шт. (250 гр. )!, лук фиолетовый 200 гр. !, ростки фасоли 100 гр. !, для соуса: куриный бульон 200 мл.!, соевый соус 100 мл. (kikkoman)!...

Загрузка