Говядина с гречневой лапшой и терияки

4 рецепта

Говядина с гречневой лапшой и терияки Говядина с гречневой лапшой и терияки Вот такой кусочек говядины у меня был. Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спасс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лапша (гречневая) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Говядина с гречневой лапшой и терияки Говядина с гречневой лапшой и терияки 1. Вот такой кусочек говядины у меня был. 2. Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. 3. Лук порезать мелким кубиком. 4. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. 5. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительно... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., терияки (маринад) – 50 мл., кориандр молотый – ½ ч.л., соль, красный молотый перец, масло растительное – 3 ст.л. для жарки, лапша гречневая – 1/3 упаковки

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Говядина в глазури с гречневой лапшой Говядина в глазури с гречневой лапшой 1. Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать. 2. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин. 3. Сладкий перец и лук тонко нарезать. 4. В масле обж... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, перец сладкий — 2 шт., лук зелёный — 3 шт., чеснок — 1 зубчик, абрикосовое желе — 3 ст.л., мёд — 2 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., кунжутное масло — 1 ст. л, соус чили сладкий — 3 ч.л., соус терияки — 1 ст.л., соль