Гефилте фиш фаршированная рыба

27 рецептов

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Гефилте фиш Гефилте фиш К сожалению, пошагово сделать не смогла, т.к. руки были по локоть (почти образно говоря) в фарше. Может в следующий раз получится. Ингредиенты: Рыба (брала щуку) - 1.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Свекла - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Перец черный (молотый), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука (для котлеток)

Гефилте фиш Гефилте фиш Это семейный рецепт, так после бабушки готовил эту рыбу папа, теперь бразды правления перешли к мужу моей сестры Александру - он приготовил эту рыбу. И поделился рецептом и технологией приготовления. Рыба получается очень вкусная и сочная, в меру острая и с... Ингредиенты: Рыба (карп), филе другой белой рыбы, яйцо, лук, морковь, свекла, специи

Гефилте фиш в духовке Гефилте фиш в духовке Для приготовления гефилте фиш понадобятся следующие продукты: тушка толстолобика, лук репчатый, яйцо куриное, батон белый, соль, сахар, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Прежде всего следует разделать тушку толстолобика, отделив филе от костей и от... Ингредиенты: Батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 ч. л., Толстолобик целый - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт.

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Фаршированная рыба - пример максимального использования исходного продукта. Голова и скелет понадобятся для бульона, в котором будет вариться блюдо, а в кожу заворачивается сделанный из филе фарш. С практической точки зрения предпочтительней зеркальный карп... Ингредиенты: Фарш, На 1 кг рыбного филе: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера), Размоченный белый хлеб - 150 г, Соль – 1 с горкой столовая ложка, Сахар – 1 полная чайная ложка, Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу, ...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Фаршированная щука "Гефилте фиш" Фаршированная щука "Гефилте фиш" Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, спец... Ингредиенты: Щука - 2-3 кг, Шпиг - 300 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез (250 гр) - 1 пач.

Загрузка