Рыба фаршированная по казачьи

3 рецепта

Рыба, фаршированная по-казачьи Рыба, фаршированная по-казачьи Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжар... Ингредиенты: Рыба (лещ, речная), Рыба (сазан) - 1.5 шт, Капуста квашеная - 0.5 шт, Рис - 1 шт, Икра рыбная|Икра (если есть), Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Рыбу почистите, выпотрошите и залейте белым вином, поставьте в холодильник на час, периодически переворачивайте. Отварите до полу готовности рис в подсоленной воде, промойте холодной водой. Яйца отварите. Нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте овощи на ра... Ингредиенты: карп (лещ)-1,5 кг.( живая), вино белое-1 ст., рис-2/3 ст., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., яйца-2-3шт, икра (при наличии в рыбе), сметана, горчица, соль, перец, чеснок-1зубок, масло растительное

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...