Гефилте фиш с жареным луком

7 рецептов

Гефилте фиш с жареным луком Гефилте фиш с жареным луком Лук, отложив 1 головку, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в холодной воде. Рыбу очистите, нарежьте кусками и удалите мякоть с костями, оставляя небольшой слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите ч... Ингредиенты: рыба - 2 килограмма, лук репчатый - 400 граммов, морковь - 2 штуки, свекла - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый черствый - 200 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Гефилте фиш Лары Кацовой Гефилте фиш Лары Кацовой Карпа очистить и выпотрошить. Удалить жабры и плоскую косточку на стыке головы и туловища в распоротом брюхе. Отрезать голову и разделить карпа на куски шириной 6–7 сантиметров. Из каждого куска вырезать филе, оставив кожу и центральную кость. В кастрюлю вы... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лук репчатый - 8 головок, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Белый хлеб - 250 г, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком -...

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Фаршированная заливная рыба рецепт с фото Фаршированная заливная рыба  рецепт с фото На сайте есть уже мой рецепт гефилте-фиш - еврейской фаршированной рыбы. Этот очень похож, с той разницей, что в фарш добавляется жареный лук. И вы знаете, вкус становится гораздо интереснее. Сразу скажу: в рецепте нет ничего сложного, но процесс очень длит... Ингредиенты: Рыба белорыбица (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)