Гефилте фиш в бульоне

18 рецептов

Рыбный картофель к блюду "Гефилте фиш" Рыбный картофель к блюду "Гефилте фиш" Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю Нарезали картошку. Долили воды. Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый. Варите до готовности. Подаете с рыбой. Мо... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Картофель, Соль, Перец чили

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Гефилте фиш в бульоне Гефилте фиш в бульоне Для бульона лук разрежьте на 4 части, морковь нарежьте крупными брусочками. Все ингредиенты залейте водой так, чтобы она покрыла их, доведите до кипения и варите на слабом огне 2 часа, затем процедите. Для фарша очищенную рыбу разделайте на чистое филе и вм... Ингредиенты: рыба - 1.4 килограмма, лук репчатый - 2 штуки, яйца взбитые - 3 штуки, сухари - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, рыбьи головы - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки (предварительно тщательно почистить, но не потрошить). Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете. Каждый кусочек получается цельным, т. е. разреза по брюшку не будет. Из каждого кус... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый (+ луковая шелуха) - 1-2 шт, Булка (белая) - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец черный, Соль

Фаршированная рыба «Гефилте фиш» Фаршированная рыба «Гефилте фиш» Гефилте -фиш или фаршированная рыба - блюдо еврейской кухни. Подают его на закуску, а также в обед, в холодном или теплом виде. Блюдо невероятно вкусное, надо попробовать, чтобы оценить. Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, то... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 килограмм, Лук репчатый - 2 штуки, Батон белый - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 миллилитров, Морковь - 1 штука, Свёкла - 1 штука, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лавровый лист.

Гефилте фиш Гефилте фиш Гефилте фиш делают разными способами: в виде рыбных тефтелей, фаршируют рыбу целиком или вот так — фаршируют кусочки. Снимать кожу с рыбы могут не все, со щуки она снимается легче, а вот с карпом надо повозиться. Я предлагаю более легкий способ (но не такой... Ингредиенты: Карп 2,5-3 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 2-3 Штук, Свекла 2 Штуки, Маца 2-3 Штук (или белого хлеба 2-3 ломтика), Лавровый лист 2-3 Штук, Душистый перец 4-5 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый...

Гефилте фиш Гефилте фиш Гулять, так гулять!!! Вчера был день воспоминаний. Мама приежала в гости и мы вспоминали наших бывших соседок по комунальной квартире - Анну и Рахиль Соломоновну . А еще мама купила нам классного карпа! Одна дорога ему была после дня воспоминаний - Гефилте ... Ингредиенты: Карп, лук, морковь, буряк (свекла)

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) У очищенной от чешуи рыбы удалить жабры и плавники, кроме хвостового (его можно и нужно фигурно укоротить ножницами), отрезать голову, осторожно вынуть внутренности и промыть. Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! Снять с неё кожу "... Ингредиенты: 4 луковицы, 2 яйца, 1/3 стакана холодной воды, 1/3 ч. л. сахара, 3 моркови, 2 свёклы, 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см, соль, чёрный молотый перец

Загрузка