Фаршированная рыба фиш

30 рецептов

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Карпа очистить от чешуи. Приготовить необходимые овощи. У рыбы удалить жабры и глаза, отрезать голову и хвост. Не разрезая брюшной полости, очистить от внутренностей, стараясь не повредить желчный пузырь. Промыть и нарезать на крупные куски шириной 4 – 5 см... Ингредиенты: Свекла – 3 шт., Морковь – 3 шт., Лук репчатый (средние луковицы) – 4 шт., Шелуха луковая, Яйца – 2 шт., Хлеб белый – 150 г, Перец черный горошком (для бульона) – 10 шт., Сахарный песок – 1 ч.л., Оливковое масло – 2 ст.л., Перец черный молотый (для фарша), Соль

Гефилте фиш Гефилте фиш К сожалению, пошагово сделать не смогла, т.к. руки были по локоть (почти образно говоря) в фарше. Может в следующий раз получится. Ингредиенты: Рыба (брала щуку) - 1.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Свекла - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Перец черный (молотый), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука (для котлеток)

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Фаршированная рыба - пример максимального использования исходного продукта. Голова и скелет понадобятся для бульона, в котором будет вариться блюдо, а в кожу заворачивается сделанный из филе фарш. С практической точки зрения предпочтительней зеркальный карп... Ингредиенты: Фарш, На 1 кг рыбного филе: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера), Размоченный белый хлеб - 150 г, Соль – 1 с горкой столовая ложка, Сахар – 1 полная чайная ложка, Черный перец свежемолотый в фарш по вкусу, ...

Фаршированная рыба (Гефилте фиш) Фаршированная рыба (Гефилте фиш) У очищенной от чешуи рыбы удалить жабры и плавники, кроме хвостового (его можно и нужно фигурно укоротить ножницами), отрезать голову, осторожно вынуть внутренности и промыть. Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! Снять с неё кожу "... Ингредиенты: 4 луковицы, 2 яйца, 1/3 стакана холодной воды, 1/3 ч. л. сахара, 3 моркови, 2 свёклы, 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см, соль, чёрный молотый перец

Фаршированная рыба Гефилте фиш Фаршированная рыба Гефилте фиш Одного карпа нарезаем ломтиками шириной в два сантиметра (голову и хвост оставляем целыми).Отрезаем голову второго карпа и кладем туда же. Посыпаем одной чайной ложкой соли, двумя чайными ложками сахара и перцем. Отправляем в холодильник на 24 часа. Второго... Ингредиенты: Карп (1 кг общий вес) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики (молотые из хлеба или мацы) - 100 гр, Сахар - 3 стол.л.

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ... Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Загрузка