Похожие рецепты
Шаккар параИнгредиенты: тесто: 1 стакан муки, 1\4 стакана манки, 2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное), 1\2 стакана теплой воды (вливать не всю сразу!!!), растительное масло для жарки - сколько понадобится, сироп: 1\2 стакана воды, 3\4 стакана сахара, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1\2 ч.л. молотого кардамона, в несладкий вариант: соль, перецЗамесить тесто из всех ингредиентов. Воду подливать постепенно! Оно получится мягким и эластичным. Дать ему полежать под крышкой или в пакете около получаса. Для удобства раскатывания разделить его на 4 части. Пока работаете с одной частью теста, остальное ...
Салатный тортик идеальная параИнгредиенты: Креветки (вареные чищенные) - 100 г, Авокадо (крупный) - 1/2 шт, Свити (маленький) - 1/2 шт, Помидор - 2-3 шт, Форель (малосольная) - 200 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Рис (отварной) - 5 ст. л., Сливки (для заливки (у меня 7%) - 100 мл, Желатин (для заливки) - 15 г, Укроп (для заливки) - 1/2 пуч., Сок лимонный (для заливки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Итак, приступим к салату: 1. Сперва подготавливаем йогурт для заливки. Просто добавляем в него специю Хими Хури и убираем в холодильник на часа 2. (Тем временем можно застелить пищевой плeнкой форму для нашего салатика) 2. Желатин заливаем холодными сливкам...
Котлеты из баранины идеальная параИнгредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи (сушеный базилик), Перец черный, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1/2 шт, Фенхель (средний) - 1/2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло сливочное, Масло растительноеПодготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп...
Семга с беконом два сапога параИнгредиенты: Семга - 200 г, Бекон - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (Свежемолотый по вкусу), Розмарин (По вкусу ), Чеснок (Сухой молотый по вкусу)В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин. Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином. Бекон нарезать тонкими пластинками. В чашу мультиварки, смаз...