Чизбургер

154 рецепта

Чизбургер с гренками и яйцом Чизбургер с гренками и яйцом Смотрите, как приготовить чизбургер с гренками и яйцом. Обычно я делаю это по выходным, когда есть время повозиться с приготовлением котлеты. Но если приготовить ее с вечера, или хотя бы заморозить, чтобы утром осталось только поджарить, то времени на приго... Ингредиенты: Хлеб тостерный 4 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка

Чизбургер во французском тосте Чизбургер во французском тосте Первым делом скажу, почему для меня чизбургер во французском тосте вкуснее обычного американского чизбургера в булке, и здесь все просто: чизбургер во французской булке получается намного сочнее, нежнее и ароматнее обычного, сыр в нем плавится, получается о... Ингредиенты: Фарш для котлет 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 10% 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Чесночный порошок 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Завтрак в чизбургере Завтрак в чизбургере Чизбургер – это универсально блюдо, которое можно взять с собой на работу или на прогулку, дать ребенку в школу или на тренировку. Им же можно перекусить дома или позавтракать. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить завтрак в чизбургере ... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 2 Штуки, Фарш свино-говяжий 350 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Листья салата 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки (или любой другой соус), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром Аппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом – отличное блюдо для перекуса. 1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны. 2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить припр... Ингредиенты: бекона 450 Грамм, говяжьего фарша 450 Грамм, приправы для стейка «Dale’s steak» 2 Ст. ложки, упаковка сухого соуса 1 Штука, приправа для стейка «Montreal Steak» - По вкусу, яйцо 1 Штука, сыра 6 Ломтиков, булочек для гамбургеров 6 Штук

Чизбургеры как в Макдоналдсе Чизбургеры как в Макдоналдсе Булочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки. В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать. Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я р... Ингредиенты: Булочка (с кунжутом) - 8, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Уксус (9%) - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Огурцы (солёный) - 1 шт., Плавленый сыр (для чизб...

домашний чизбургер домашний чизбургер для начала делаем булочки: делаем живые дрожжи и даем подойти насыпаем в мисочку муку (я просеиваю), делаю углубление и кладу все ингредиенты для теста и замешиваю, и оставляю на минут 30 на подход ....... теперь формируем лепешки и оставляем до подхода в 2... Ингредиенты: на булочки, 1 яйцо, 150 мл воды, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. растит.масла, для отбивных, куриное филе-1 шт., мед-3 ст.л., соль и перец, прованские травы, для сборки чизбургера, помидор-1 шт., сладкий перец половинка, огурец -1 шт., с...

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тартар Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тартар Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус. Из фарша формируем две кр... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Майонез - 2 столовые ложки, Корнишоны - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Сы...

Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой Чизбургер из свинины с авокадо и кинзой Разогреть газовый гриль до средней температуры. Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты. На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще при... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Свиной фарш - 500 г, Сыр - 4 куска, Булочка - 4 штуки, Помидоры - 1 штука, Майонез - 4 чайные ложки, Авокадо - штуки, Кинза - пучка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Чизбургеры Чизбургеры Булочки разрезаем напополам, на сухой, горячей сковороде подсушиваем их срезом вниз до румяной корочки. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешиваем. Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее... Ингредиенты: Булочка (с кунжутом) - 8 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Сыр плавленый (для чизб...

Двойной грибной чизбургер в баклажане Двойной грибной чизбургер в баклажане Баклажан и грибы. 1. Помидоры ошпарить и снять кожицу и порезать на небольшие кубики. Одну луковицу мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности, добавить мелко порезанный чеснок (2 зубка), рубленные помидоры, соль, перец и тушить на медле... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (IDEAL), Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 500 г, Базилик - 1 пуч., Баклажан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари пани...

Загрузка