Чизбургер с курицей и домашней булочкой

3 рецепта

Чизбургер с курицей и домашней булочкой Чизбургер с курицей и домашней булочкой В большую миску просеять половину муки. Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать. Налить теплое молоко. Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа. П... Ингредиенты: мука - 230 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 150 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., куриное филе - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., уксус из сидра - 2 ч. л., сахар - 1 ч....

Гамбургеры по-домашнему Гамбургеры по-домашнему В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, даже пусть немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушн... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Вода - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Кунжут (для посыпки), Фарш мясной (говяжий) - 300-350 г, Листья салата|Салат (зеленый листовой...

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу