Волшебные булочки из дрожжевого теста с начинкой

18 рецептов

Волшебные булочки из дрожжевого теста с начинкой Волшебные булочки из дрожжевого теста с начинкой Яйцо вместе с солью и сахаром взбить, добавить молоко и размешать. добавить растительное масло - перемешать, добавить муку, дрожжи и сахарный ванилин - замешивать до состояния мягкого теста. Тесто должно подойти 2-3 раза. Для начинки отлично подойдут - мак... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 гр. сахара, соль, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 литр теплого молока, 2 ст.л. растительного масла, 10 гр. сухих дрожжей на 0,5-0,8 кг. муки, 1 пачка ванилина, мука., для начинки: мак, корица, сушеные яблочки, варенье, сахар, масло., для блеска бу...

булочки с сыром булочки с сыром замесить тесто. оно должно быть нежным, мягким, податливым. кладу тесто в большую кастрюлю, накрываю крышкой и отправляю подходить часа на полтора в предварительно разогретую паром микроволновку. тесто получается очень воздушным когда тесто наполнится волше... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое тесто ок 1 кг, или 1 ст. теплого молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, ок. 3 стаканов муки, для начинки, 300 г сыра типа "Российский", 1 белок, для смазывания б...

Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки,то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно доб... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи сухие - 7 г, Молоко - 200 мл, Соль - 2/3 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 70 мл, Ванилин - 1/3 ч.л. (или ванильный сахар 1 пакетик), Яйцо - 1 шт., Для смазывания: Яйцо (желток) - 1 шт., Молоко -1-2 ст.л., Начинка: Яблоки - 4 ...

Плюшки Плюшки Плюшки – булочки из сдобного теста, которые могут иметь самые разные размеры и форму, общее у них одно: они готовятся из дрожжевого теста, получаются сладкими, ароматными и пышными. Классическая плюшка – это булочка без начинки, только из теста с сахаром. Н... Ингредиенты: Мука 275 Грамм, Сливочное масло 85 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+3 ст. ложки для начинки), Молоко 3/4 Стакана, Сухие дрожжи 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука, Корица 2 Чайных ложки, Черный шоколад 75-100 Грамм, Растопленное сливочное ма...

Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из моркови Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из моркови В общем, сегодня на повестке дня сладкие пирожки с морковной начинкой. Сначала ставим безопарное дрожжевое тесто. Разогреваем молоко до теплого состояния, сливочное масло растапливаем В теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, с... Ингредиенты: Дрожжи (половинка маленькой пачки) - 5.5 гр, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Морковь (боль...

Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Соедините дрожжи с обычным и ванильным сахаром. Подогрейте молоко до 30-35 С и влейте его в сахарно-дрожжевую массу. Всыпьте 200 г муки, замесите не слишком густую опару. Прикройте посуду с опарой полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Курагу и ... Ингредиенты: для теста: 15 г свежих прессованных дрожжей, 200 мл молока, 40 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 80 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра», для начинки: по 100 г изюма, кураги и цукатов, 2 ст. ло...

Мясные рулетики к супчику Мясные рулетики к супчику Мягкие рулетики с мясной начинкой, очень вкусные еще в теплом виде, можно подавать к овощным супам. Для основы я брала Маришкино волшебное тесто, рецепт ТУТ Очень рекомендую девочки! правда оно идеально подходит для жарки, но оказывается и печь из него можн... Ингредиенты: Дрожжевое тесто-500 гр, Для начинки, фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр, лук-200 гр (мелко порезанный), соль, перец по вкусу.

Еще немного про пирожки )) Еще немного про пирожки )) У меня долго с дрожжевым тестом не складывалось... я его и так и сяк все рецепты перепробовала, один выход в хлебопечке замешиватьб или в магазине покупать. Но я решила не отступать и вот что вышло... В теплом молоке разводим дрожжи , добавляем сахар, и чут... Ингредиенты: Тесто: 2 ст молока, 2 яйца, 1ст л. дрожжей, 5 ст.л. оливкового масла, ванлин на кончике ножа, щепотка соли, 2 щепотки сахара, начинка любая

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем саха... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 850 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр сливочный - 100 г

Булочки с шоколадом и корицей Булочки с шоколадом и корицей Вся фишка этого рецепта - в тесте. А начинка становится отличным завершением картины. Так что внимательно читайте о том, как приготовить булочки с шоколадом и корицей. Отведите достаточно времени, чтобы дрожжевая основа настоялась, тогда у вас получится всё... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Сахар белый 530 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Тёмный шоколад шариками или каплями 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Молоко 530 Миллилитров, Вода тёплая 100 Миллилитров, Яйцо 5 Штук, Мука пшеничная 1200 Грамм, Корица молотая 2 Ст...

Загрузка