Булочки с корицей из дрожжевого слоеного теста

37 рецептов

Булочки с корицей из дрожжевого слоеного теста. Булочки с корицей из дрожжевого слоеного теста. 1. Дрожжи растереть с мукой, добавить сливочное масло, (комнатной температуры), сахар, соль. Яйца разболтать вилкой, смешать с молоком и добавить в мучную смесь. 2. Заместить довольно липкое тесто, вначале оно будет прилипать к рукам очень активно, через ка... Ингредиенты: 250 мл. молока, 15 гр. свежих дрожжей, 500 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 120 гр. масла для слоения, сахар и корица для посыпки, для штрейзеля, 35 гр. муки, 35 гр. сахара, 1 яйцо для смазки булочек, 18 гр. масла

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Булочки с корицей из слоеного теста Булочки с корицей из слоеного теста Приготовить булочки с корицей из слоеного теста очень просто. Просто порежьте готовое тесто на полоски, посыпьте смесью сахара и корицы и запекайте в духовке. Результат вас поразит. Это настолько мягкие и ароматные булочки, что просто тают во рту. Мой совет... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Корица 15 Грамм

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста с творогом Ватрушки из дрожжевого теста лучше не оставлять на долго, или не делать большие порции, их лучше есть горячими. Такие ватрушки нравятся даже тем, кто не особо жалует творог, думаю, именно благодаря тесту. Можно украсить их джемом или медом по вкусу, мне же ... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сахар По вкусу, Сметана По вкусу

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Дрожжевые булочки с корицей и маком Дрожжевые булочки с корицей и маком 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Раскатать, как можно тоньше, пласт теста. Смазать его маслом. 3. Посыпать сахаром и корицей. 4. Сверху насыпать мак или изюм. 5. Скрутить тесто, начиная с краев. 6. Разрезать получившийся рулет на небольшие булочки. 7. Пол... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто - 500 г, мак - 50 г, сахар - 250 гр, корица - 3-4 ст. л., растительное или сливочное масло 1-2 ст. л.

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Сначала займемся тестом. Можно воспользоваться рецептом дрожжевого теста на булочки на кефире. Но чаще я готовлю его на молоке, на опаре. В слегка подогретом молоке растворяю сырые дрожжи. Они слегка берутся комочком, но не волнуйтесь, они потом разойдутся.... Ингредиенты: мука – 2 стакана, молоко – 180 грамм (неполный стакан), дрожжи сырые – 18 грамм, яйцо – 1 шт, соль - щепотка, сахарный песок – 200 грамм, сливочное масло – 100 грамм, корица молотая – 1 столов. л.

Булочки с корицей из слоеного теста Булочки с корицей из слоеного теста Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей и орехами – прекрасный вариант быстрого в приготовлении, эффектного десерта из минимального количества компонентов. Приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста, небольшого количества орехов, сливочного м... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500 г, Сливочное масло – 60 г, Корица – 1-1.5 ст.л., Сахар – 100 г, Орех грецкий – 50-70 г, Сахарная пудра – 100 г, Горячее молоко – 2-3 ст.л., Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

Слоеные булочки с корицей Слоеные булочки с корицей 1. Тесто слегка раскатать. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15-20 см и толщиной не менее 5 мм. 2. Начинка. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и корицей. 3. Каждый круг смазать сахарно-коричной смесью, оставив немного для обмазки. 4. Свернуть те... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Корица - 3 чайн.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л.

Слоёные булочки с корицей Слоёные булочки с корицей Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, равномерно распределить сахар и корицу по тесту, закатать в рулет и нарезать на ровные небольшие кусочки. Выложить булочки на противень, смазать яйцом. Запекать 20 минут до золотистой корочки. Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Загрузка