Булочки улитки с начинкой из творожного сыра

7 рецептов

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто. Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо. Готовое тесто разделить на 2-3... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 100 г, молоко - 160 мл, сливочное масло - 170 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, лимонный сок - 3 ст. л., сыр филадельфия - 200 г, сахар - 80 г, изюм без косточек - 100 г

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра 1. Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто. 2. Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо. 3. Готовое тесто раздели... Ингредиенты: тесто, мука 350 г, живые дрожжи 20 г, сахар 100 г, лимонная цедра 3 г, молоко 160 мл., сливочное масло 170 г, начинка, сыр филадельфия 200 г, сахар 80 г, изюм без косточек 100 г, глазурь, сахарная пудра 60 г, сок лимонный 3 ст.л.

Булочки "Даллас" Булочки "Даллас" Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку. В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон. Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, сахар - 75 г, кардамон - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, творог - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар - 70 г, крахмал - 1 ст. л.

Булочки - завитушки Булочки - завитушки Булочки будут делаться на быстрой опаре. Для нее нам понадобится растереть дрожжи со столовой ложкой сахара чтобы образовалась жидкая кашица. Затем наливаем в дрожжи 100 мл. хорошо теплой воды, но не горячей, чтобы не заварить дрожжи. Размешиваем. Всыпаем 2... Ингредиенты: пшеничная мука – 480-500 гр., дрожжи свежие – 15 гр., молоко теплое – 200 мл., теплая кипяченая вода – 100 мл., сахар – 2 ст.л. в тесто + для начинки, соль – 0,5 ч.л.

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Булочки «Улитки с сыром» Булочки «Улитки с сыром»  Такие сырные колечки из творожного теста с сырной начинкой, выполненные в виде улиток, хорошо подойдут на завтрак к чаю или в качестве закуски к первым блюдам. Берем 250 граммов протертого творога и смешиваем с мягким маслом. Добавляем 2 желтка, соду ... Ингредиенты: Творог - 250 граммов, Сливочное масло - 200 граммов, Яичный желток - 2 шт, Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.л, Сода гашеная уксусом - 0,5 .ч.л, Мука - 300 граммов., Cыр - 200 граммов, Сметана - 2 ст. л, Яйцо куриное, Кунжут.

Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус Растереть муку с дрожжами, добавить соль, сахар, чуть взбитое яйцо. Влить теплое (37-38гр) молоко и замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 раза (где то 1 час). Подошедшее тесто выложить на посы... Ингредиенты: тесто, молоко 500 мл., дрожжи живые 20 г, 1 яйцо, щепотка соли, сахар 1 ст. л, мука 3,5-4 ст., 200 гр. охлажденного сливочного масла, 200 гр. нежирного творога, начинка№1, ананас свежий 1/4, сахарная пудра 2ст л, начинка№2, сыр адыгейский 100 г, сыр твердый...