Булочки с начинкой

6730 рецептов

Булочки с начинкой,запеченные в сливках Булочки с начинкой,запеченные в сливках Форму (стеклянную или керамическую)смазать сливочным маслом. тесто замесить руками,в миксере насадками для теста,в хлебопечке. кому где нравится. дать подойти 30 минут или час,это если неспешите. потом от теста отрываем шарики,приплюснуть,начинить джемом,за... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 150 гр. тёплого молока(я добавляла ещё 100 гр. молока), 100 гр. сахара, 1 п сухих дрожжей( 1,5ч.л), 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, начинка: клубничный джем,или любимое ваше павидло., смазка изделий: 100 гр. сливок( можно заменить молоком), 50 г...

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин Масло сливочное натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. В муку добавить соль и размешать. Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла. В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получаеться мягкое. эластично... Ингредиенты: мука — 210 г, чайная сода, гашеная уксусом - 1 ч.л. (без верха), масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, сыр гауда — 100 гр. (в оригинале кашкавал), сметана ( 20%) — 100 г, соль — 1/2 ч.л., маслины без косточки (для начинки) — 20 шт, кунжут черный ...

Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешива... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода тёплая - 350 мл., дрожжи свежие - 15 гр., соль - 2 ч.л., щепотка сахара., шпинат - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.ложки + для смазывания формочек., ветчина - 150 гр., бульон - 100 мл., чеснок - 2 зубка., желток для смазывания булочек.

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Булочки с начинкой из клюквы Булочки с начинкой из клюквы 1. Молоко (200 мл.) подогреть. Сливочное масло ТМ "Экомилк" (60 гр.) расплавить. Добавить в подогретое молоко расплавленное сливочное масло, затем добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). 2. Далее добавить пакет грану... Ингредиенты: молоко - 200 мл., масло сливочное тм экомилк - 60 гр., сахар - 3 ст.л., соль - 1/2 - ч.л., масло растительное - 1 ч.л., дрожжи - 7 гр. (гранулированные дрожжи), желток яичный - 2 шт., для начинки: клюква свежая - 1 ст., сахар - 5 ст.л., для смазывания булоч...

Булочки с начинкой Булочки с начинкой Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякоть и смазать углубление маслом и смочить молоком. Для начинки : ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Разложить начинку в половинки булочек, посыпать ... Ингредиенты: булочки круглые - 3 шт., яйцо - 6 шт., ветчина - 120 г., огурцы маринованные - 1 шт., масло сливочное - 100 г., молоко - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., горчица - 1 ч.л., зелень, перец

Булочки с начинкой и кунжутом Булочки с начинкой и кунжутом Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Картофель и печень сварить в разных кастрюлях, остудить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе; Добавить шинкованный лук, укроп, соль ... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: картофель - 150 г, печень цыпленка - 150 г, луковица - 1шт, соль, укроп,...

Булочки с начинкой Булочки с  начинкой Из муки,соли, дрожжей,тёплой воды замешиваем мягкое тесто.Пока тесто будет на подходе готовим начинку,фарш обжариваем ,добавляем нарезанный мелко лук,всё обжариваем,затем добавляем протертые на тёрке 2 картошки ранее сваренные,соль перец по вкусу,и под кон... Ингредиенты: для теста, 4 ст. муки, 1 ст.л. дрожжей, соли, и теплой воды, начинка, 2 варёной картошки, 300 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки, для смазки, 1 яйцо, 1 ложечка мацони, для подсыпки, мак

Тыквенные булочки с начинкой и семечками Тыквенные булочки с начинкой и семечками 1. В чашу с теплым молоком добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 3-5 минут, до шапочки. 2. В отдельной ёмкости смешиваем все остальные ингредиенты, добавляем дрожжевое молоко и замешиваем тесто, оно получается немного липкое.... Ингредиенты: ингредиенты: теплое молоко - 100 мл., сухие дрожжи - 6,5 г., мука (у меня цельнозерновая) - 325 г., щепотка соли, яйцо - 1 шт., сахар - 20 г., сливочное масло - 36 г., тыквенное пюре - 150 г., начинка: желток - 1 шт., тыква - 240 г., тыквенные семечки - 36 ...

Булочки с начинкой Булочки с начинкой 1Молоко подогреть добавить дрожжи,хорошенько размешать Постепенно добавить взбитые яйца подогретое растительное масло,соль и муку. Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 30 минут После подъема,обмять тесто и оставить еще на 30 мину. Тесто обмять ... Ингредиенты: 1яйцо+1 желток, 1 ст. молока, 400 гр. муки, 10 гр. сухих дрожжей, 6 ст. л сахара, щепотка соли, 1 ст.л. подогретого растительного масла, для начинки, сгущенное молоко или шоколадная паста, для заливки, пол ст. молока или сливок, 50 гр. растопленного сливочн...

Загрузка