Похожие рецепты
Перевернутый медовый чизкейк без муки upside down honey cheesecakeИнгредиенты: Медовый Соус: Сахар - 105 гр, Мед Жидкий - 50 гр, Масло - 30 гр, Вода (теплая) - 60 мл, Сырная масса: Сахар - 105 гр, Сметана - 120 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л., Лимонная цедра - 1 ч.л., Ваниль, Яйца (комнатной т-ры!) - 2 штСмажьте вашу форму маслом. Сначала приготовим медовый соус. В кастрюльке на среднем огне смешаем масло, мед и сахар. Помешиваем пока масло полностью не растает. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите НЕ помешивая минут 5 пока слегка не потемнеет. Сни...
Воздушный черри чизкейк без выпечкиИнгредиенты: 250 г песочного печенья, 100 г сливочного масла, 400 г творога, 200 мл 30% сливок, цедра и сок 1,5 апельсина, 300 г вишни, 4 белка, 120 г сахара, 2 ст. л. желатина + 5 ст. л. воды, 0,5 банки консервированных ананасов, сахарная пудра 1 ст. л., шоколад для украшенияПеченье измельчаем в крошку. Перетираем со сливочным маслом. В форму выкладываем печенье с маслом, распределяем и формируем основу торта. Убираем в холодильник. Погружным блендером взбиваем творог, сливки, вишню и цедру 1 апельсина. Апельсиновый сок и остав...
Перевернутый мини чизкейк с макомИнгредиенты: Печенье (измельченного) - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.Слова автора. [b]Основа.[/b]100 г измельченного печенья, 60 г растопленного сливочного масла, хорошо вымешать. Я буду не я, если чего-то не добавляю)), а добавила барбарисового ароматизатора. [b]Маковая начинка[/b] 100 г сухого мака перемолоть в блендере(...
Воздушный японский чизкейк хлопок оригинальныйИнгредиенты: яйцо куриное - 4 шт, сливочно-творожный сыр - 160 гр, молоко - 65 мл, масло сливочное - 40 гр, лимонный сок - 15 мл, мука - 40 гр, кукурузный крахмал - 15 гр, сахарный песок - 90 грМеталлическую миску ставят на водяную баню. Выкладывают в нее сливочно-творожный сыр, сливочное масло и 45 г сахара. Перемешивают, доводят массу до однородного состояния. После миску снимают и массе дают полностью остыть. В холодную массу вливают молоко. Пе...