19 рецептов
Пирог чизкейк с лимоном и белым шоколадом
Пирог-чизкейк с лимоном и белым шоколадом Итак, сначала основа пирога. В теплом молоке растворить 1 ч. л. сахара из общего количества, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. муки из общего количества. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте до активации дрожжей. Муку просеять с солью. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 150 г, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Дрожжи (свежих, 5 г сухих) - 15 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 45 г, Сахар (+/-) - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Ш...
Чизкейк с кремом из белого шоколада N.B.! Если вам не хочется возиться с песочным тестом, используйте для основы печенье. Это существенно сокращает общее время готовки. Но я учусь работать с песочным тестом и мне захотелось сделать именно такую основу для чиза. Основа для чиза: вариант1. Песо... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 130 г, Соль (по вкусу), Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Печенье (сладкое) - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущ...
Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт
Чизкейк с клубничным соусом Основа: Печение измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом (должна быть консистенция мокрого песка). Дно формы выстелить бумагой для выпечки, распределить основу по форме, плотно утрамбовать. Сырный слой: Взбить сливочный сыр с... Ингредиенты: форма диаметром 20 см., основа: 70 гр. растопленного сливочного масла., сырный слой: 750 гр. сливочного сыра, 250 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, 1/2 ч.л. ки соли, 1 ст.ложка лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яйца, 2 желтка, 100 гр. сметаны, клубничный соу...
Клубничный чизкейк Печенье измельчите, перемешайте с маслом, выложите в разъемную форму и плотно прижмите. Полученный корж охладите. Для крема сметану и сыр взбейте с частью клубники и растопленным шоколадом. Оставшуюся клубнику выложите на ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 граммов, масло сливочное - 75 граммов, белый шоколад - 200 граммов, сыр сливочный - 300 граммов, сметана - 1 стакан, клубника - 300 граммов
Блонди лимонный чизкейк Смажем квадратную форму сливочным маслом. Выстелим бумагу для выпечки. Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется снять с огня перемешать хорошо. Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинг... Ингредиенты: 113 г сливочное масло плюс для смазки формы, 113 г белый шоколад, поломать на кусочки, 1/4 стак. сливочный сыр "Филадельфия", 2 больших яйца, 1/2 стак. коричневый сахар, 1 ч.л. лимонный экстракт, 1/4 ч.л. соль, 1 1/4 стак. мука, Топпинг: 1/2 стак. сливочный...
Немецкий сырный пирог В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлите... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, яйца куриные - 2 шт., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, шоколад белый - 50 г, сахар - 70 г, молоко - 75 мл, крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, разрыхлитель - ч. л., изюм - 75 г, шоколад черный горький...
Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г
Пасхальный чизкейк Приготовление: Изюм и цукаты замочить в горячей воде на 15 минут. Печенье или бисквит измельчит в крошку и соединить с маслом. Выложить по бокам и дно формы диаметром 24 см, у меня 28 см , поэтому низкий чизкейк, последнее время цукаты и изюм поднадоели и я... Ингредиенты: 250 грамм бисквитного печенья, 125 грамм сливочного масла, Начинка: 750 грамм творога, Цедра 2 апельсинов, Цедра 1 лимона, 1 стакан сахара, 3 яйца, 180 грамм сливок ( 35%), 2 ст.л. лимонного сока, 100 грамм изюма, 100 грамм разноцветных цукатов, Для крема: ...
Чизкейк «нью-йорк». американская классика. 1. Для основы: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной и пышной. Вмешиваем просеянную муку и крахмал. 2. Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой и выпекаем при 18... Ингредиенты: для основы на форму 22см.: яйцо куриное 2 шт., сахарный песок 4 ст.ложки., ванильный сахар 1 ч.л., мука 1 ст.л., крахмал картофельный 1 ст.л., для пропитки ликёр белиз 1-2 ст.ложки., для сырного слоя: сливочный сыр филадельфия (у меня арла натура) 700 гр., ...