Воздушный клубничный чизкейк

25 рецептов

Воздушный клубничный чизкейк Воздушный клубничный чизкейк Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно формы, (у меня форма 23 см) разровнять, сформировать бортики ... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 300 г, Топленое масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр филадельфия - 650 г, Клубника - 150 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Желатин - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Десерт "Клубничный чизкейк" Десерт "Клубничный чизкейк" Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сыр сливочный - 250 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Клубника - 300 г, Желе (...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Мини-чизкейк с виноградом Мини-чизкейк с виноградом Ингредиенты для основы - печенье, сливочное масло. Крем-сливки жирные, маскарпоне, клубничное желе, виноград мелкий. Для украшения - крупный виноград... Желе высыпать в миску с тёплой водой и растворить на водяной бане. Сливки взбить. В них выложить маскар... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (клубничное) - 80 г, Сливки (Millac Gold - заменитель) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Виноград (в крем и для украшения, по вкусу), Вода (тёплая, для желе) - 100 г

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Рецепт чизкейка с клубникой без выпечки начинается с приготовления твердой основы. Для этого измельчают печенье. Можно использовать любое песочное печенье со вкусом топленого молока. Печенье засыпают в чаше блендера и измельчают до состояния мелкой крошки. ... Ингредиенты: печенье (любое по желанию) - 400 гр, масло сливочное - 150 гр, творог - 500 гр, сахарный песок - 200 гр, сливки - 200 мл, желатин быстрорастворимый - 1 пакетик, желе сухое со вкусом клубники - 1 пачка, вода - 300 мл, клубника свежая - 200 гр

Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения. Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану. Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные о... Ингредиенты: (на 12 шт.), 200 г темного шоколада, 400 г сливочного сыра, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 150 г сметаны, Для крема: 50-100 г клубники, 150 г сливок, 4 ст.л. сахара

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Для бисквита миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену (примерно 7 мин.) и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель. Застелите форму диаметром 24-26 см пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Влейте тесто, выпекайте при 200 °С 7–10 мин. или пока зубо... Ингредиенты: 850 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра, 300 мл сливок жирностью 33–38%, 25 г листового желатина, 70 мл вина «Марсала», 25 мл ванильного сиропа, 1 стакан светлого изюма, 150 г клубники, масло и мука для формы, 3 яйца, 60 г сахара, 75 г муки, 12...

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови... Ингредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко су...

Загрузка