Воздушный чизкейк

310 рецептов

Воздушный чизкейк Воздушный чизкейк Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу выли... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Клюква - 2 горст., Вишня - 1 горст., Лимон - 1 шт, Желатин - 15 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Соль - 1 щепот.

Воздушный чизкейк Воздушный чизкейк Приготовить тесто: Смешать размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. На дно разъемной формы (диогональ 24-26 см) положить круг ... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 80 гр, Сахар - 0,5 ст, Яйцо - 1 шт, Мука - 180 - 200 гр, Разрыхлитель - 0,5 ч ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Щепотка соли., Начинка: Творог 9% - 800 гр; (не зернистый), Яйца - 5 шт, Сахар - 1,5 ст, Крахмал кукурузный - 4 ст. ло...

Чизкейк с манго Чизкейк с манго В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка де... Ингредиенты: Манго 1 Штука, Печенье 200 Грамм (песочное), Яйцо 2 Штуки, Сливочный сыр 400 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Маракуйя 1 Штука, Лайм 1 Штука

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) «Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Подготовить необходимые продукты: печенье, яйца, сливочное масло, сахарную пудру Haas, сливки, ванилин Haas, сливочный сыр. Печенье растолочь в крошку с помощью блендера. Можно сложить его в пакет и воспользоваться скалкой. Сливочное масло слегка растопить ... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 800 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра Haas - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ванилин Haas - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ст. л.

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Чизкейк Чизкейк Духовку разогреть до 180–190°С. Печенье покрошить на мелки кусочки и перемолоть в блендере. Если блендера нет, то с помощью толкушки для пюре. Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Если вы любите, чтобы корж был посуше, то масла, соответственно, м... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 50 г, творожная масса - 1000 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 6 шт.

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»). Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дно разъемной формы выстелит... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, малина - 3 горсти, сыр сливочный - 450 г, йогурт греческий - 450 г, мед жидкий - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Загрузка