Похожие рецепты
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Воздушный салат с пастой томатами и базиликомИнгредиенты: авокадо - шт., киноа - 40 г, помидоры - 70 г, креветки - 12 шт., шпинат свежий - горсти, кунжутная паста - 50 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., помидоры черри - 2 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, салат листовой - по вкусу40 г киноа в сухом виде. Тщательно промыть киноа, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. К...
Воздушный омлет оранжевое солнцеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (смазать форму)Отварить морковь, натереть на терке морковь и сыр в отдельные тарелочки. Взбить миксером 4 яйца в пышную пену. К взбитым яйцам добавить молоко, муку, сыр и апельсиновый сок. Соединить яичную смесь с тертой морковью, хорошо перемешать, посолить по вкусу Выли...
Воздушный омлет с персиками и имбиремИнгредиенты: 4 куриных яйца, щепотка сухого имбиря, 3 ч. л. сливочного масла, 1 банка (400 г) консервированных персиков, сахар – 1 ст.л., 1/3 стакана раскрошенного имбирного печенья (примерно 5 целых печений)Персики нарезать тонкими дольками. Выложить их в небольшую сковородку, посыпать сахаром и имбирным порошком. Тушить, помешивая, на маленьком огне, до полного растворения сахара. Закрыть крышкой, сохранять теплым, пока не понадобится. Отделить белки от желтк...