Омлет с колбасками

118 рецептов

Омлет с колбаской на молоке с сыром Омлет с колбаской на молоке с сыром В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску). Смешайте яичную смесь с сыром и колбасой. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В ско... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вареная колбаса - 60 гр, Рассольный сыр - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Омлет Санчо Пансы Омлет Санчо Пансы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Петрушку порубить. Из половинки лимона выжать сок. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочи... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 4 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., лук красный - 1 шт., лимон - шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Тортилья с колбасками, картофелем и луком Тортилья с колбасками, картофелем и луком Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10–15,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупные клубни картофеля - 2 шт., колбаски домашние - 2 шт., большая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Омлет с колбаской и сыром. Омлет с колбаской и сыром. В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску). Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной ... Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст.л. молока, щепотка соли, 40 гр. сыра, 60 гр. колбасы, растительное масло для жарки.

Капустный салат с омлетом Капустный салат с омлетом Так как приготовить капустный салат с омлетом можно на скорую руку, он прекрасно подойдет для завтрака. Кроме указанных ингредиентов вы можете использовать также тертый сыр, свежие овощи по вкусу, а также разнообразные добавки в заправку. Это чудесный вариа... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Колбаска 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу, Вяленые томаты 25 Грамм, Зелень По вкусу

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить. Колбаску нарезать кружками. Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать ... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., брокколи - кочана, яйца куриные - 2 шт., копченые колбаски - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., уксус рисовый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., ку...

Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду нали... Ингредиенты: картофель - 250 г, грибы белые сухие - 20 г, яйцо - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, колбаска свиная свежая (salsiccia) - 1 шт., петрушка - 1 горсть

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой. Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе. Взять две кастрюли разного диаметра, в большую... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лисички - 200 г, колбаски охотничьи - 2 шт., хлеб ржаной - 2 куска, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Загрузка