Воздушный омлет с грибами и сыром в духовке

10 рецептов

Воздушный омлет с грибами и сыром в духовке Воздушный омлет с грибами и сыром в духовке Взбиваем вручную (обязательно вручную, чтобы не образовалась пена из яиц, иначе омлет быстро осядет когда начнёт остывать) яйца, молоко, соль и добавляем сыр, натёртый на мелкую тёрку Моем грибы, срезаем лишнее и нарезаем кусочками. Выкладываем нарезанные г... Ингредиенты: Сыр твердый (Голландский, Российский) - 100 г, Молоко - 200 мл, Грибы (вешенки) - 200 г, Соль (щепотка)

Воздушный омлет в пакете Воздушный омлет в пакете Список ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, любые виды колбасы, курицу и т. ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Ветчина 2 Ломтика, Сыр 30 Грамм (твердый), Базилик 4 Штуки, Шампиньон 1 Штука (крупный), Молоко 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Кетчуп По вкусу (для подачи)

Mаффины с сыром и кабачком Mаффины с сыром и кабачком Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить. Сыр натере... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сыр твердый (Гауда) - 120 г, Крахмал - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Сахар - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Воздушный омлет в духовке Воздушный омлет в духовке Я очень люблю омлет, часто готовлю его для всей семьи. Особенно омлет любит мой сын, именно он однажды предложил запечь его не в одной большой форме, как мы привыкли, а в формочках, и результат понравился всем – красивые порции омлета сразу поднимают настро... Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт., Молоко – 100 мл, Масло сливочное – 15 г, Соль, перец – по вкусу

Фриттата с грибами Фриттата с грибами Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте яйца и молоко. Добавьте смесь сушеных трав, 3/4 натертого сыра, 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Еще раз все перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанн... Ингредиенты: Шампиньоны – 250 г, Яйцо куриное – 6-7 шт., Молоко – 100 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Твердый сыр – 100 г, Сливочное масло – 30-50 г, Репчатый лук – 0.5-1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Шпинат – 1 пучок

Рулет куриный с омлетом Рулет куриный с омлетом Предлагаю вам отличный рецепт приготовления рулета куриного с омлетом, с которым вы сделаете невероятно вкусное и нежное блюдо. На самом деле именно курица идеально подходит для таких рулетов, потому что она не слишком жирная, а в сочетании с воздушным омле... Ингредиенты: Филе куриное 800 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 30-40 Грамм, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы...

Кальмары фаршированные грибами и рисом Кальмары фаршированные грибами и рисом Для приготовления фаршированных кальмаров рисом и грибами отварите сначала крупу. Для этого рис промойте, залейте 1 л воды, посолите и поставьте на средний огонь. Время приготовления – 15 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте под холодной водой из... Ингредиенты: тушка кальмара – 5 шт., рис – 100 гр., грибы жареные – 150 гр., лук репчатый - 1 луковица, сыр – 100 гр., яйцо сырое – 2 шт., молоко – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., сметана – 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Фриттата с лисичками и беконом Фриттата с лисичками и беконом Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: На две порции: 150гр. свежих лисичек, 4 яйца, 100мл. молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба (не обязательно), любимый сыр (у меня твердый сыр джугас), соль

Фриттата по-украински рецепт с фото Фриттата по-украински рецепт с фото Итак, для данного блюда приготовьте картофель, размер значения не имеет, куриные яйца, лук репчатый белый или фиолетовый и грибы, свежие или замороженные вешенка или шампиньоны. Грибы предварительно размораживать не нужно. Также понадобятся две сковороды. Р... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (200 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ч.ложк)

Чорыг тверской Чорыг тверской Треску ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Ингредиенты Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания. И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут. Ингредиент... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 ст. л., молоко - 200 мл, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко - по вкусу, лук зеленый - по вкусу